étape 1
Préparer le matériel.étape 2
Deux oeufs dans un bol sans séparation de l'huile et de l'eau. 5 bol de chargement de protéines, 5 jaune d'oeuf plus un bol plein chargé.étape 3
poudre faible EIPD.étape 4
Mettez un peu de beurre et de lait pot petit feu pour faire bouillir ou four micro-ondes bouillant coup.étape 5
Tamiser la farine à gâteau et le beurre ajouté bouillante rapidement à l'intérieur.étape 6
Rapidement mélangé uniformément tourné.étape 7
L'ajout d'un uf entier, mélangé uniformément tourné, puis le jaune d'uf a été ajouté de façon uniforme se mélange individuellement.étape 8
Ajouter graduellement le lait, la pâte de jaune d'oeuf.étape 9
Tourner oeuf mariné délicat jaune coller.étape 10
Ajouter quelques gouttes de blancs d'ufs de vinaigre blanc, en battant jusqu'à ce que l'il de poisson.étape 11
Ajouter le sucre et battre jusqu'à trois fois en forme de crochet courbe.étape 12
Le tiers des protéines dans le jaune d'oeuf coller, mélangé uniformément tourné.étape 13
pâte marinée dans les deux tiers de la mousse de protéines restant à l'intérieur, a rapidement tourné mélangé uniformément.étape 14
Prenez ensuite la pâte dans le moule de cuisson magasin papier sulfurisé et appuyez sur pour secouer quelques grosses bulles.étape 15
Le moule a été placé dans le four préchauffé, cuit au four dans un bain d'eau, à 150 degrés ou 160 degrés (en fonction des différentes température du four peut être) une heure. (Couche basal Mettez la casserole, casserole remplie d'eau, mis sur le gril, moule de cuisson mis en ligne afin qu'ils ne sont pas en direct à mourir emballé avec du papier d'aluminium)étape 16
Fini en profiter.étape 17
Fini en profiter.étape 18
Fini en profiter.étape 19
Fini en profiter.étape 20
Fini en profiter.