étape 1
Jujube lavé au noyau, ajouter le sucre brun dans le pot, ajouter des dates rouges ont pas vu l'eau, laisser mijoter doux.étape 2
Retirez le jujube cuit a été ajouté 75 g de sucre cuit jujube, Zaoni étiqueté avec machine de cuisson.étape 3
Zaoni dans des pots, l'huile de maïs Fouet a été ajouté, puis 20 g d'eau, agiter.étape 4
Tamiser la farine, « un type » ou « bien » remuer en forme, sans agitation encerclée.étape 5
Isolé jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf a été ajouté à l'étape 4, a été ajouté un par un, chacun des jaune d'oeuf a été ajouté à côté, puis ajouter une agitation, suivie par l'addition était complète, stand.étape 6
Le jus de citron a été ajouté goutte à goutte intéine, mélangeur électrique, battre la mousse sèche de proximité humide, le sucre a été ajouté en trois, d'abord apparu Yanpao ajouté, la deuxième addition de mousse fine, a été ajoutée au cours des troisième lignes apparaissent, jusqu'à ce que petit état de crochet courbe, la proximité de la mousse humide et sec.étape 7
Préchauffer le four à 160 degrés. Prenez un tiers de la protéine et le jaune d'oeuf mélangé transformé des techniques de mélange uniformément.étape 8
Et puis retour rapide bassin de protéines, le tout mélangé.étape 9
Le mélange état de pâte.étape 10
Coulé dans un moule (j'utilise le moule de 8 pouces carrés). Lumière choc tremblement de terre aux deux grosses bulles d'air.étape 11
Dans le four préchauffé, 160 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four au feu 60-70 minutes.étape 12
Après avoir accroché la tête en bas net au four, laisser refroidir la moisissure.étape 13
Couper quatre côtés.étape 14
Jujube encens épaisse.étape 15
Une coupe de goût.étape 16
gâteau jujube riche, doux.