étape 1
Oeufs de caille, mettre le pot d'eau froide, ufs durs feu, après l'eau à environ trois ou quatre minutes, éteindre le feu, enlever et oeufs de caille.étape 2
Prendre un point de bassin profond, les ufs de caille cuits en eux, tiennent le balancement du bassin avant et en arrière à quelques reprises, fracturé irrégulière de la coquille. C'est des oeufs de caille plus savoureux dans le butor, et les ufs d'écorce soulagera oh. C'est une compétence que je le lui ai appris dans un restaurant hot pot après serveur pour voir les gens une petite fille, une grande baignoire ballottement oeufs de caille si tôt décapés. enquête minutieuse, la petite fille se révèle être le chef d'enseigner son petit ami, parce que la peur de sa petite amie de décapage des oeufs de caille dur de lui enseigner une telle méthode, la bonne et l'amour.étape 3
Encore une fois une vue rapprochée des ufs de caille trembler.étape 4
épices: cannelle, prêt anis étoilé, galanga, trois Chennai, le fenouil, de réglisse, de gardénia, de la cardamome, le zeste d'orange, l'herbe et les fruits, les clous de girofle, Xiangsha, feuilles de laurier. Aujourd'hui, je halogène ce pot d'ufs de caille épices combinés poids d'environ 50 grammes. Quelques petit goût d'épices ne sont pas tant, mais il est important anis étoilé, la cannelle, etc. doit être. Maintenant, le supermarché a mis en sac les « brûler les épices Lucai », qui sont très bien mélanger épices, je ne les dérange pas de nouveau. gingembre pause du film, les oignons roulé en ciboule. Marmite, ajouter de l'eau, l'eau froide dans une variété d'épices, le poivre, le gingembre pousse cassé, tirer les oignons verts, un peu de sucre de roche, la quantité de vin. Recapturer assez de sel (environ une cuillère à soupe), 1/4 cuillères à soupe de sauce de soja.étape 5
Brine à ébullition, faire bouillir d'abord dix minutes, avec fierté le goût.étape 6
Dans les ufs de caille, puis la chaleur et laisser mijoter cinq minutes plus, presque hors du feu. vieux oeufs cuits trop longtemps affecter le goût.étape 7
Hors du feu, laissez les ufs de caille soupe en saumure laisser tremper pendant plusieurs heures, si la veille du soir Bonne halogène, tremper toute une nuit, puis manger le deuxième matin, juste à droite. Le temps chaud d'été, vous pouvez réfrigérer.étape 8
Un plat d'oeuf salé aux épices, tous sont délicieux!