Hokkaido gâteau mousseline

« dans le célèbre passage de l'écrivain britannique bien connu en ligne, traduit suit à peu près comme: Que vous donner une femme ce que, vous obtiendrez plus en retour vous lui donnez le sperme, elle vous a donné un enfant, vous donnez. sa maison, elle vous a donné une maison, vous lui donnez un tas d'ingrédients, elle vous donne un bon repas, vous lui donnez un sourire, elle va vous donner mon cur, elle vous fera donner son quelque chose à élargir et multiplier. Oui, un enfant se sentent maman magique spéciale, elle peut utiliser toutes sortes de trucs pour tisser pull en laine, chaque plat a sa propre recette unique, personne ne peut imiter, enfant deux tresses, elle donne toujours la plus belle code Zafar, même mes vêtements, elle pourrait se transformer en une apparence agréable. Plus tard, après avoir eu la famille et ainsi de suite, pour constater que c'est une femme de magie unique. Pour garder toute la famille toujours propre et bien rangé, l'étude des enfants grandissent meilleure façon d'apprendre une variété de recettes de santé honneur parents âgés. Dans un processus qui lentement, vous constaterez que, en fait, leur propre potentiel illimité, comme un magicien et comme Iron Man. Avec tout comme un four, vous pouvez vraiment avoir des milliers de méthodes de cuisson, avant-hier est les cookies, est Nougat demain, aujourd'hui est le gâteau de mousseline. Même gâteau mousseline, nous pouvons également ajouter un peu fonctionnalités innovantes font gâteau mousseline doux pour jouer le nec plus ultra, la plupart gâteau mousseline de Hokkaido flexible, comme la crème glacée comme gâteau. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 30g
  • eau 40g
  • huile de salade 40g
  • sucre 15g
  • maïzena 5g
accessoires
  • sucre en poudre 40g
  • ufs 2
  • lait 50 g
  • vitellus 1
  • crème fleurette 100 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire
  • 22. Après la séparation de la protéine de jaune d'oeuf est bonne, le fragment sucre mousseline 10 grammes de sucre, on a ajouté, sous agitation, le jaune d'oeuf
  • 33. Après avoir agité le sucre est dissous, mélanger l'huile de salade a été ajouté
  • 44. l'eau ajoutée Stir
  • 55. Ajoutez la farine tamisé, remuer
  • 66. Après avoir ajouté quelques gouttes de protéines de jus de citron, le sucre a été ajouté en trois portions pour passer
  • 77. La mousse humide peut être envoyé à la
  • 88. Un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté après un uniforme pâte tournée mixte
  • 99. Ensuite, ajouter la pâte mélangée transformé protéines de protéines de jaune d'oeuf restant uniforme, l'étape de mélange de tourner un peu plus vite, démoussage serait par ailleurs la pâte
  • 1010. pâte dans une poche à douille, presser dans un gobelet en papier, cinq ou six complet sur elle. Regardez tout le film, pour rendre le plus lisse de surface
  • 1111. Eh bien dans le four préchauffé à 170 degrés cuire au four pendant environ 30 minutes
  • crème anglaise 1212. Production: poudre de jaune d'oeuf cru a été ajouté de façon uniforme les heures supplémentaires
  • 1313. Après avoir ajouté le sucre de lait à ébullition, verser lentement le jaune d'oeuf, le côté à l'autre sous agitation rapide for
  • 1414. le lait mélangé, Jaune d'oeuf à nouveau à feu doux, en remuant constamment au cours du chauffage, de la chaleur et agiter la pâte après ébullition
  • 1515. agité jusqu'à ce que la pâte lisse peut, vous pouvez prendre la glace de refroidissement sous agitation jusqu'à consistance lisse
  • Après 1616. La crème pâle envoyé à la forme de l'État peut être maintenu, le lait et les ufs pâte mélangée
  • Après refroidissement, le gâteau cuit au four et analogue 17, avec un petit cornet de conseils de pâtisserie insérées à l'intérieur du gâteau de la sauce Rukashida de compression intermédiaire. Pour bomber légèrement à la surface de compression. Point étalé sur la surface de sucre en poudre avant de pouvoir manger

Conseils

Pour plus de conseils Veuillez faire attention à une APP cuisson
# # Beauté confiance lumière gâteau au fromage
Précédent
Bouillis gâteau de pâte de poisson
Prochain
tofu fermenté de chou chinois
Oeufs braisés à la bière
porc braisé sur le riz Taiwan
[Lu Ji gésiers]
Il y a trois étapes pour faire un pot savoureux de la couleur et un sens de [halogène]
ufs de caille halogène
Accueil Luya
La bière épicée oeuf salé
Lo trois combat
Gâteau éponge miel (production de la machine gâteau)
chantilly gâteau de livre
Date gâteau de sucre brun