# # Beauté confiance gâteau mousseline de cacao

« semble avoir jamais fait en mousseline de soie de cacao, cette fois dans un bar pour une sorte de but. Fei Juan a trouvé une prescription, réduction. Lorsque vous regardez attentivement, ils ont constaté que l'approche adoptée pour acquis en semaine très différent, le lait et l'huile est en fait utilisé pour mélanger le chauffage. Toutes les choses compliquées, ne veulent pas perdre de temps sur l'événement inconnu. Alors, encore Fei Juan prescription, mais transplanté pratique habituelle. L'effet est encore bon, bien que la surface de craquage. Il ne semble jamais se cuit au four sans se fissurer de la mousseline. . . . . " ingrédients
  • lait 30 grammes
  • poudre de cacao 7 g
  • Faible farine de gluten 31 grammes
  • vitellus 31 grammes
  • protéine 75 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
accessoires
  • L'huile de maïs 12 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une matière: 30 g de lait, 12 g d'huile de maïs, 7 g de poudre de cacao, la farine de gluten de faible 31 g, 31 g de jaune d'oeuf, 75 g de protéines, 45 g de sucre
  • 2 avec 15 g de sucre et le jaune d'uf a été versé dans le bol, battre au fouet.
  • 3 ajouté à l'huile, au fouet.
  • 4 Versez le lait, la flagellation uniforme.
  • 5 la poudre de cacao mélangée avec la farine, le tamis dans le mélange de jaune d'oeuf.
  • 6 et bien mélanger à des directions irrégulières. Mettez de côté.
  • 7 mousseuse fouettée en protéines, le sucre fouetté trois fois.
  • 8 état de distribution de neuf pour cent.
  • 9 de prendre un tiers de la protéine dans la pâte à frire. Bien mélanger.
  • protéine 10 Retour rapide.
  • 11 et bien mélanger.
  • On verse dans 12 foyer de filière circulaire de six pouces.
  • 13 choc surface plane.
  • Le four 14, la couche inférieure, feu 140 degrés vers le haut et vers le bas, cuire au four gauche et à droite d'environ 40 minutes.
  • Immédiatement après la baisse la tête au four 15.
  • Après refroidissement 16 vers le bas à l'envers.
  • 17 stripping.

Conseils

Lorsque les nouilles de pâte remuer dans une direction irrégulière, afin d'éviter le gluten de la farine, affecter le goût. Ne doit pas être mélangée protéines d'agitation encerclée, afin d'éviter anti-mousse. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
# # Tricolor confiance beauté en mousseline de soie gâteau
Précédent
twist pain citrouille
Prochain
# # Beauté confiance Matcha Macaron
Dissoudre les haricots jaune
# # Lingot croustillant confiance de beauté
roll gâteau à la crème Café
# # Beauté confiance Madeleine gâteau coquille
# # Beauté confiance lumière gâteau au fromage
Hokkaido gâteau mousseline
Bouillis gâteau de pâte de poisson
tofu fermenté de chou chinois
Oeufs braisés à la bière
porc braisé sur le riz Taiwan
[Lu Ji gésiers]