- agneau 1000g
- radis 600g
- chili montant droit
- sucre cristal montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- persil montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 gros morceau de côtelette d'agneau.
- 2 pot de poissons d'eau froide épuration des eaux d'ébullition de sauvegarde.
- 3 propre.
- 4 Préparer le matériel.
- Le sucre a été ajouté dans le carter d'huile 5 Stir couleur de sucre.
- 6 rejoindre Sauté d'agneau puis ajouter des accessoires.
- 7 mélanger uniformément ajouté à l'eau chaude.
- 8 transférés à transférer autocuiseur électrique pendant une demi-heure.
- 9 radis blanc pas versé dans brièvement d'agitation pan.
- 10 puis on verse dans un frémissement de la viande cuite pendant environ 15 minutes, le sel d'ajouter.
- 11 laisse quelques peu de soupe, peut être ajouté à la saveur verte tirée.
- la plaque 12.