Bouillis gâteau de pâte de poisson
2020-01-13 06:39:59
Ingrédients
accessoires
- La farine de maïs 100 grammes
- farine 50 grammes
- tofu 1
charge
- piment séché montant droit
- sauce au piment montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine de maïs et le mélange de farine, en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans la pâte, le produit laminé en sous-agent en petits biscuits elliptiques se tenir debout.
- 2 rivière abattage de la carpe règle le filet, le wok Chaleur, Verser l'huile de canola, faire revenir légèrement le poisson des deux côtés.
- Ajouter les morceaux de poivre et de gingembre 3 sections remuer encens, vingt-trois cuillères à soupe d'eau a été ajouté, puis ajouter le vin, la sauce de soja comme [couleur] pour utiliser la sauce de soja, la sauce chili, le sel, le poulet, le sucre et le poivre.
- coupe 4 de tofu en petits morceaux, ne fixé autour de l'épi de maïs, la couverture, la chaleur du milieu à ébullition pendant environ 10 minutes.
- 5 ouvrir le couvercle, selon la quantité de soupe, regarder de près un peu de jus. moitié tortilla croustillantes, savoureux moitié doux, bonne nourriture.
-
- Oeufs braisés à la bière
-
- porc braisé sur le riz Taiwan
-
- [Lu Ji gésiers]
-
- Il y a trois étapes pour faire un pot savoureux de la couleur et un sens de [halogène]
-
- ufs de caille halogène
-
- Accueil Luya
-
- La bière épicée oeuf salé
-
- Lo trois combat
-
- Gâteau éponge miel (production de la machine gâteau)
-
- chantilly gâteau de livre
-
- Date gâteau de sucre brun
-
- Gâteau éponge Raisin