Bouillis gâteau de pâte de poisson

Ingrédients
  • rivière carp 1
accessoires
  • La farine de maïs 100 grammes
  • farine 50 grammes
  • tofu 1
charge
  • piment séché montant droit
  • sauce au piment montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine de maïs et le mélange de farine, en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans la pâte, le produit laminé en sous-agent en petits biscuits elliptiques se tenir debout.
  • 2 rivière abattage de la carpe règle le filet, le wok Chaleur, Verser l'huile de canola, faire revenir légèrement le poisson des deux côtés.
  • Ajouter les morceaux de poivre et de gingembre 3 sections remuer encens, vingt-trois cuillères à soupe d'eau a été ajouté, puis ajouter le vin, la sauce de soja comme [couleur] pour utiliser la sauce de soja, la sauce chili, le sel, le poulet, le sucre et le poivre.
  • coupe 4 de tofu en petits morceaux, ne fixé autour de l'épi de maïs, la couverture, la chaleur du milieu à ébullition pendant environ 10 minutes.
  • 5 ouvrir le couvercle, selon la quantité de soupe, regarder de près un peu de jus. moitié tortilla croustillantes, savoureux moitié doux, bonne nourriture.
Hokkaido gâteau mousseline
Précédent
tofu fermenté de chou chinois
Prochain
Oeufs braisés à la bière
porc braisé sur le riz Taiwan
[Lu Ji gésiers]
Il y a trois étapes pour faire un pot savoureux de la couleur et un sens de [halogène]
ufs de caille halogène
Accueil Luya
La bière épicée oeuf salé
Lo trois combat
Gâteau éponge miel (production de la machine gâteau)
chantilly gâteau de livre
Date gâteau de sucre brun
Gâteau éponge Raisin