étape 1
Pattes de poulet, ailes de canard, coeurs de canard propres, comme quoi manger peut être placé à l'intérieur d'un halogèneétape 2
griffe de poulet de la pointe de griffe pour se débarrasser ohétape 3
coupe du coeur de canard au-dessus des abatsétape 4
Épices, oignons et gingembreétape 5
eau Guo Lifang, puis mettre les épicesétape 6
Pattes de poulet, ailes de canard, coeurs de canard dans le potétape 7
Mettez une cuillerée de sauce de soja et demiétape 8
2-3 cuillères à soupe de poudre de chili, comme la nourriture épicée peut mettre Ensuite, ajouter le sel, le sucre, le poulet, le glutamate monosodique, est ajouté en fonction de leur goût, le goût d'un besoin matériel d'halogène peu plus lourd pas des halogénures autrement savoureux, principalement salés et umamiétape 9
Vous pouvez commencer à cuireétape 10
Le feu à ébullition, syntoniser le feu et laisser cuire quinze minutes sur elle Midway peut goûter à la saveur, ce qui est assez arôme peut être ajouté au milieu. Peut être cuit directement retirer l'halogénure peut être plus à l'intérieur des sous-ampoules, vous n'avez pas besoin de tremper trop longtemps autrement salée.étape 11
ailes de canardétape 12
coeur de canardétape 13
pieds de poulet