gâteau de Savoie

depuis longtemps n'a pas fait Génoise, et aujourd'hui pour essayer la main ufs 3 lait 50 g Faible farine de gluten 55 sucre 30g L'huile de maïs 50 g

étape 1

trois oeufs

étape 2

Dans le bol

étape 3

Ajouter le sucre

étape 4

mélangeur électrique ensuite

étape 5

Continuez à jouer

étape 6

Ne pas frapper le démoussage

étape 7

Ajouter l'huile de maïs

étape 8

lait Ajouter

étape 9

Ensuite, brossez la farine

étape 10

Ceci est ajouté à la farine

étape 11

ensuite, mélanger

étape 12

Coulé dans le moule

étape 13

Four sur le feu 160 degrés 50 minutes

étape 14

moule au four rafraîchir

étape 15

ensuite, couper
Délicieux été - Chocolat Gâteau à la crème glacée Parfait
Précédent
Un gâteau éponge
Prochain
Chocolat gâteau aux noix de banane --- Neuf Yang essai four
gâteau au chocolat classique Feuillus - assez délicieux pour rendre les gens crier
génoise ancienne
Faites un gâteau éponge super doux île professeur de recette
Gâteau marbré
Peut à la taille gâteau de coton style japonais # 2016 Panasonic Masters (Chengdu) #
haricots frits aigre de gésiers de poulet
poulet froid
sauce chili secret
pousses de bambou frais Yudai
Lian-vous une boîte de crème pâtissière chinoise - lard
racine de lotus chaud et aigre