les cookies Margaret

blog de cuisson Sammy - la plus entrée de blog de cuisson intime! Extrait de: http: //www.sammy365.com Au vu Sammy, Margaret est le genre de biscuits typique dessert européen. aspect compact, texture croquante et un goût qui fait fondre aime pas laisser chaque goûtée impressionnante. Et Sammy adoré cause est loin d'être juste à cause de ceux-ci, la valeur Sammy est que c'était super beau et simple et l'apparence simple et honnête, les gens une compassion regard soudaine et dévastatrice, mais elle a repris après le retard ne pouvait pas le supporter dans sa bouche, de peur qu'il ne sapent simple bon sentiment. Après cela sont généralement Sammy a montré à partager avec tout le monde, ou encore mis là-bas pour profiter du calme, paisible sentiment seul que d'un bon ~ Vieux dicton « l'indépendance Better Together », afin de permettre plus intéressés par la cuisson des amis pour partager l'ambiance sereine joie avec Sammy, aujourd'hui, Sammy est venu vous apprendre comment faire cette super mignon Margaret les cookies Margaret. Une cuisine d'entrée bien sûr, dans le domaine de la cuisson à la maison, Margaret appartient à la plus élémentaire. Mais aussi parce qu'il est simple à utiliser, faible taux d'échec, est devenu l'un des amis novices de cuisson, de bonnes compétences seront un ~ Eh bien, potins moins et la Syrie, Margaret immédiatement dans un petit processus de production de biscuits d'aujourd'hui - Rendement: environ 48 Faible farine de gluten 85g L'amidon de maïs 85g beurre 85g sucre en poudre 40g sel 1 g jaune d'uf cuit 2
  • Les ingrédients ci-dessus ont été utilisés pour balances de cuisine électroniques de pesage bonne. Ensuite, le beurre ramolli (avec un côté de soufflage sèche-cheveux, tout en agitant avec un fouet à).

  • De sucre glace et le sel ont été ajoutés au beurre ramolli et envoyé au volume d'expansion légèrement, un peu plus léger de couleur, comme la figure.

  • Retirer les oeufs cuits dans le jaune d'avance, Tamiser la farine a été envoyé dans le beurre et bien mélanger. (Jaune d'oeuf criblée pour la mousse de goût ~)

  • Le pesé après un bon mélange tamisé tamis amidon de la farine et le maïs en beurre et pétrir la pâte à la main

  • La pâte doit être légèrement biaisé état de sécheresse, mais ne se propage pas à mieux. Pour faire la pâte avec une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.

  • Retirer la pâte fraîche, la main les un peu tassé dans une balle placée sur une plaque de cuisson avec de l'aluminium feuille bonne pad (Sammy préfèrent une tête plus petite, ressemble plus belle, belle et plus enclin à se fissurer lorsqu'il est pressé )

  • Pouce les presser doucement un par un plat, alors il sera naturellement belles fissures sont apparues.

  • Préchauffer le four à 170 degrés, la casserole moyenne dans le four (Attention chaude), un temps de cuisson est réglé la vitesse de modulation pendant 15 minutes, observée à toute note de temps qui, le bord peut être cuit biscuit quand il est légèrement brunie ~

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