Préchauffez d'abord le four à 100 degrés, tapissez le plat de cuisson d'une bâche de cuisson, mettez les blancs d'ufs au réfrigérateur pendant environ 20 minutes et congelez jusqu'à ce qu'une couche de glace apparaisse sur les bords
Les bananes mûres (plus elles sont mûres, mieux c'est, le type à peau noire) sont pressées en purée (tamisées pour être plus délicates), ajoutez du lait en poudre et mélangez bien avec la suie d'uf
Mettez quelques gouttes de jus de citron dans les blancs d'ufs, allumez le fouet électrique à grande vitesse pour battre les blancs d'ufs jusqu'à ce qu'ils deviennent moussants, faisant de petits coins pointus
Prendre 1/3 de blancs d'ufs battus et mélanger à la pâte de banane, mélanger uniformément
Versez la pâte de banane mélangée dans les 2/3 des blancs d'ufs restants à la fois, hachez doucement et mélangez avec une spatule, puis remuez (oui, tout comme pour des gâteaux en mousseline de soie, démousser doucement)
Versez la pâte de blanc d'uf mélangée dans la poche à douille, pressez-la en bande dans la plaque à pâtisserie (ajustez la taille en fonction de la capacité de bébé à saisir aux heures ordinaires, il est préférable de presser un peu plus large pour les plus jeunes), faites la poche à douille pour la première fois Coupez votre bouche plus petite
Préchauffez le four à 100 degrés et faites cuire la couche intermédiaire ou inférieure pendant environ 1 à 2 heures
Vous pouvez sentir le riche arôme des bananes pendant le processus de cuisson et les biscuits cuits au four peuvent facilement tomber de la plaque à pâtisserie
Les patates douces, les pommes de terre violettes et les citrouilles sont cuites à la vapeur et pressées en purée. Ajoutez de l'eau pour faire une pâte (pour la consistance, reportez-vous à la purée de banane, j'utilise le rapport 30 g de patate douce / patate violette et 20 g d'eau). Le tamis est plus délicat), prenez également 50 grammes de purée de pommes de terre, ajoutez 50 grammes de lait en poudre et remuez uniformément, la méthode suivante est la même que le goût de la banane
Saveur de sésame: ajouter la pâte de sésame noir et bien mélanger avec de l'eau (j'ai utilisé 25 grammes de pâte de sésame noir et 25 grammes d'eau) pour faire 50 grammes de pâte de sésame, puis ajouter 50 grammes de lait en poudre et bien mélanger. La méthode suivante est la même que la saveur de banane J'aime beaucoup cette saveur. Les mamans savent combien il y a de sésame de calcium. C'est vraiment trop parfumé et parfumé.
Saveur Pitaya: Après avoir écrasé le fruit du dragon, tamisez-le (ne jetez pas les graines noires filtrées), prenez 40 grammes de purée de pitaya, ajoutez 60 grammes de lait en poudre et mélangez uniformément, ce qui suit est le même que le goût de la banane
Cinq saveurs: banane (blanche), patate douce (jaune), pomme de terre violette (violette), sésame (noir) et fruit du dragon (rouge)
Mangeons-le! Le goût est très croustillant Dabao aime le yogourt trempé avec de la sauce tahini, délicieux délicieux!