étape 1
Préparer tous les ingrédients, le gingembre haché et l'ail, couper séché au poivre en petits morceaux. Rincer la choucroute, les petites pousses de bambou laver. Le porc et le lard coupé fin, attention à la graisse et penchez séparément.étape 2
pan chaleur, l'huile de cale, et non l'huile, l'huile de cale ha, remuer dans la choucroute, kang à la vapeur d'eau.étape 3
Casserole d'eau bouillante, mettez à la racine entière bouillie pousses de bambou d'environ trois minutes, à son astringence. Retirez et trop froid, les pousses de bambou coupées en dés.étape 4
L'huile de colza dans la casserole.étape 5
Petit lard de porc dans un petit feu et remuer l'huile.étape 6
Ensuite, ajoutez l'ail au gingembre et le piment séché remuer le parfum.étape 7
Tournez le feu, dans le porc maigre et une partie de lard de, remuer à la décoloration.étape 8
Mettez le feu, mettre une petite pousses de bambou sautés.étape 9
Versez ensuite sauté bonne choucroute Kang.étape 10
Arrosez un peu de sauce de soja, ajouter un peu Sauté de sucre jusqu'à ce que l'arôme peut casserole.étape 11
Cette route est un match parfait et des plats zhou peut également être utilisé comme garnitures enveloppées dans des petits pains et boulettes, le bon goût.étape 12
Figure fini.