Préparation des matières premières et l'ail violet
Le riz, le millet, le riz noir, riz gluant, longane, graines de lotus, les dates, les haricots, les arachides, le sorgho, le riz, les haricots rouges, haricots mungo, goji, proportion en noyer veille
La matière première lavage propre
Washed l'eau de puits a été ajouté à bouillir certaines matières premières, moyennes et grandes feu 35 minutes
Nonstop remuant 15-25 minutes pour rejoindre longane, graines de lotus, les dates rouges de continuer à cuire
Poursuivre l'ébullition, en remuant sans arrêt pour empêcher le pot de pâte
Joignez-vous infusé noyer épais et néflier
mélange Shuimi, saveur débordante moule préparé
A commencé à manger
ail Laba 1, de l'ail pelage du revêtement. briser l'ail dans petit rabat. 2, se laver les mains, puis peler la peau de l'ail et nettoyer chaque comprimé (ail ne se lavent pas). 3, la bonne Pelez l'ail peut être placé dans un récipient scellé après stérilisation, on a ajouté une cuillère à café de sucre (on peut ajouter de temps en augmentation, en ajoutant un goût plus délicieux). 4, la quantité d'écoulement du vinaigre, du vinaigre et de l'ail est sur le même niveau que le couvercle du capuchon de fermeture. À la maison ou dans le lieu plus froid du réfrigérateur. 5, les bulles 7 jours, il y a environ la moitié du tour vert ail. Saint-Sylvestre à manger des boulettes trempées dans bulbe d'ail vinaigre Miya Miya ~ PS: le choix de l'ail violet, bulle plus savoureux et pas les cheveux noirs, le vinaigre, l'élection de vinaigre de riz, notre état local de bulbe d'ail de vinaigre de millet Qin Huang peut être décrit comme un must, choisissez des bocaux en verre de pot, boîtes métalliques essayer de ne pas choisir le vinaigre, les métaux sensibles à la corrosion, réagir.