Laba bouillie éclipse Shu et Laba ail

enfant d'un enfant que vous ne pas gourmand Laba est au fil des ans Laba bouillie, boire quelques jours Lililala vingt-trois ...... Accompagné par le chant du vieux Pékin populaire pour élargir le sujet d'aujourd'hui, Festival Laba, communément appelé « Laba », qui est le huitième mois lunaire, un verre Laba Laba est sur les coutumes du jour. En parlant de la bouillie de riz, il peut compter sur l'un des ingrédients les plus de porridge, son goût, la couleur et la valeur nutritive sont les discours de tout le monde. Avant la bouillie, il y a quelques choses d'abord beaucoup, les grains et la texture dure dont vous avez besoin tremper toute la nuit. Une telle bouillie de mieux le goût délicieux. Les gens aiment la bouillie de riz, en dehors Sisu, fait aussi une vérité scientifique. la bouillie de Laba est non seulement les coutumes et la cuisine, la santé est à partager. Nutritionnistes Qing Cao Yan Shanzhuan « spectre de la bouillie » de remise en forme fonction nutritionnelle de la bouillie de riz parler tout de suite, la nutrition de conditionnement, facile à absorber, est la « thérapeutique » à part, et de l'estomac, la rate, nourrir le cur, le poumon, les reins, le foie bénéficier, le diabète, la vue, la constipation, l'effet sédatif. Celles-ci ont progressivement été confirmées par la médecine moderne. riz 15g riz gluant 10g riz noir 10g millet 10g longane 5g lotus 5g Haricots 5g dates plusieurs arachide 3-5 g sorgho 3g haricots verts 5g haricots rouges 5g goji 3g noix plusieurs
  • Préparation des matières premières et l'ail violet

  • Le riz, le millet, le riz noir, riz gluant, longane, graines de lotus, les dates, les haricots, les arachides, le sorgho, le riz, les haricots rouges, haricots mungo, goji, proportion en noyer veille

  • La matière première lavage propre

  • Washed l'eau de puits a été ajouté à bouillir certaines matières premières, moyennes et grandes feu 35 minutes

  • Nonstop remuant 15-25 minutes pour rejoindre longane, graines de lotus, les dates rouges de continuer à cuire

  • Poursuivre l'ébullition, en remuant sans arrêt pour empêcher le pot de pâte

  • Joignez-vous infusé noyer épais et néflier

  • mélange Shuimi, saveur débordante moule préparé

  • A commencé à manger

  • ail Laba 1, de l'ail pelage du revêtement. briser l'ail dans petit rabat. 2, se laver les mains, puis peler la peau de l'ail et nettoyer chaque comprimé (ail ne se lavent pas). 3, la bonne Pelez l'ail peut être placé dans un récipient scellé après stérilisation, on a ajouté une cuillère à café de sucre (on peut ajouter de temps en augmentation, en ajoutant un goût plus délicieux). 4, la quantité d'écoulement du vinaigre, du vinaigre et de l'ail est sur le même niveau que le couvercle du capuchon de fermeture. À la maison ou dans le lieu plus froid du réfrigérateur. 5, les bulles 7 jours, il y a environ la moitié du tour vert ail. Saint-Sylvestre à manger des boulettes trempées dans bulbe d'ail vinaigre Miya Miya ~ PS: le choix de l'ail violet, bulle plus savoureux et pas les cheveux noirs, le vinaigre, l'élection de vinaigre de riz, notre état local de bulbe d'ail de vinaigre de millet Qin Huang peut être décrit comme un must, choisissez des bocaux en verre de pot, boîtes métalliques essayer de ne pas choisir le vinaigre, les métaux sensibles à la corrosion, réagir.

  • ail Laba
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    soupe de soie de pommes de terre
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    sésame
    biscuits Pépites (biscuits au chocolat doux)
    Simple comme: [boudin durian sagou cuit]
    tarte au citron violet parfumé de la patate douce
    crème anglaise étuvé
    pétoncle Egg
    Crème pâtissière aux ufs à la vapeur
    Super Racer repas nutritif - ufs de crevettes ou tofu
    Crème