Crème pâtissière aux ufs à la vapeur

Oeuf 3 sel Demi cuillère à café L'huile de soja 3 cuillères l'eau 3-4 fois la quantité d'oeufs sauce soja 1 cuillère
  • Ajouter les ufs, le sel, l'huile de soja, battu

  • Ajouter de l'eau dans la casserole et cuire jusqu'à 80% de chaleur

  • Ajouter de l'eau tiède à l'oeuf à environ 40 degrés, remuer tout en ajoutant

  • Après que l'eau bout, allumez un petit feu, environ 12 minutes régulièrement

  • Ajoutez de la sauce soja, vous pouvez la manger

  • pétoncle Egg
    Précédent
    Super Racer repas nutritif - ufs de crevettes ou tofu
    Prochain
    Crème
    Déverrouillez la vie - les champignons et les ufs cuits à la vapeur de crevettes
    miroir Super le succès des ufs, de la soupe (micro-ondes)
    Fumante sauce à la viande hachée, bébé d'amour à manger adultes
    zéro oeufs d'échec, de la soupe
    tender zéro défaut soupe d'ufs oeufs cuits à la vapeur (bébé supplément alimentaire)
    Truffe aux ufs à la truffe noire par wqy
    Citrouille egg uf à la vapeur
    Épinards et soupe aux ufs
    Orange Chaudrée aux ufs de lait parfumée
    Trois couleurs remuer la viande
    Laba par wqy