Simple comme: [boudin durian sagou cuit]

« bonne durian, mais pas garder. Alors, ma façon préférée de manger, en plus de diriger manger de la chair durian est mis à geler dur, puis dégel un peu faible. Le goût et l'odeur, la crème glacée à la crème absolument comparable, frais de glace, doux cireuse cireuse. Hiver, alors il suffit de manger, de l'estomac et certains ne peuvent pas accepter. Aujourd'hui, cette façon de manger, mais aussi très friands d'une, relativement parlant, plus approprié pour cette saison. Et il est aussi l'un des produits de signature « mind X ». Ruannuo chair durian, sauce à la crème tendre, coquilles Q de petite sagou, couplé au chaud et riche goût crémeux, chaque fois que je peux manger un bol, mais aussi quelque chose de plus à dire. Les enfants aiment durian à ne pas manquer. " ingrédients
  • chair Durian 110g
  • Simi 30g
  • vitellus 1
  • L'amidon de maïs 6g
  • lait 100 g
accessoires
  • sel Une poignée de (la quantité de deux doigts Nianqi)
  • sucre en poudre 10g
  • beurre 5 ~ 10g
  • rhum 10ml
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux;
  • 2 + jaune d'oeuf battu le sucre, le sucre et remuer jusqu'à ce que sensiblement fondu;
  • 3 Ajouter amidon de maïs et les sels, l'agitation est poursuivie de façon uniforme;
  • 4 rhum ajouté, continuer à agiter;
  • 5 lait à l'avance ou directement sur le poêle à micro-ondes chauffé à l'état près d'ébullition, puis on le verse lentement dans le jaune d'oeuf, le côté vers le bas, tout en agitant rapidement, pour éviter que les ufs ont été bouillis;
  • 6 arrêt fouetter jusqu'à ce que la suspension refroidie à la crème sans état chaud. A cette époque, la couche de surface doit avoir une mousse très fine;
  • 7 faire casserole d'eau chaude, après ébullition tourner un petit feu, la suspension de crème au chauffage de l'eau, en remuant constamment, jusqu'à ce que la suspension devienne crème visqueuse;
  • 8 pris un bol d'oeuf, ajouter le beurre, on agite jusqu'à fondre le beurre;
  • 9 faire un bon travail de sauce à la crème doit être très fine, pas de particules, brillant est également très bon;
  • 10 faire un pot d'eau, l'eau peut être plus large, après le feu à ébullition, ajouter sagou;
  • 11 du feu. Couvrir et laisser mijoter;
  • Après 125 minutes, l'ouverture du couvercle, le pot a été agité sagou lâche. Re-feu, l'ébullition de feu, puis éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes pour continuer;
  • 13 sagou filtré dans de l'eau glacée;
  • Laver la surface muqueuse de 14, attendez que refroidir complètement, l'eau de drainage;
  • 15 Préchauffer le four à 200 degrés. La sauce à la crème mélangée avec sagou;
  • pâte Durian 16 roulant dans la boue;
  • fond de bol rôti 17 Xianpu peu de purée durian, et mettre un mélange de sauce à la crème + sagou;
  • 18 et ensuite recouverte d'une couche de boue durion;
  • Le matériel a été ajouté 19 en alternance, jusqu'à épuisement, ou un bol de cuisson couvert 9% complet;
  • 20 bol grillé au four préchauffé, au milieu, en bas du feu, 190 degrés, cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que la couleur dorée. Après la cuisson, laisser refroidir légèrement et servir chaud.

Conseils

1. La suspension a préparé la crème, le lait doit être noté que le jaune d'oeuf a été ajouté peu à peu, et on agite rapidement pour empêcher d'être jaune d'oeuf bouilli. En outre, le chauffage de l'eau doit être en remuant constamment, faire de la sauce à la crème aura un goût léger et lisse; 2. sagou bouilli, mijoté une certaine manière, Sago goût cuit mieux coquilles Q. J'utilise un petit sagou, si grand sagou, et laisser mijoter le temps de cuisson doit être prolongée; 3. maturité Simi pour voir leur favori, je comme un cuit, faire cuire à taches blanches pratiquement pas; 4. rôti bol plein aussi longtemps que neuf points sur la ligne, le temps de cuisson sera une certaine expansion; Le temps de cuisson spécifique et la température à ajuster en fonction de la situation réelle des différents fours; 6. La quantité de sucre peut être augmentée, mon durian doux, donc il n'a pas ajouté. Si vous vous sentez quand manger léger, vous pouvez utiliser le miel, le sirop pour compenser; 7. Servir chaud, meilleur goût!
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