Avant de jouer l'uf, d'abord décongeler les crevettes avec le regard mariné vin, à l'odeur.
Faites quatre oeufs, l'eau a été ajouté deux fois. Un supermarché de poids généralement d'oeuf 50-55 grammes, 100 grammes de boîte à eau. Certains ufs de sol seront petites, appropriées pour réduire la quantité d'eau.
température ambiante normale peut être de l'eau à température ambiante. Si la température est inférieure à 20 degrés, 40 degrés ont suggéré chauffés, ou augmentera le temps de cuisson à la vapeur pot. Bon oeuf flagellation produira beaucoup de grosses bulles, tamiser.
De plus tamisé pour enlever les grosses bulles d'air ne peut pas filtrer la dope a été agité ouverte. Tamiser est éliminé par distillation à la vapeur d'oeuf lisse est une étape importante, s'il n'y a pas d'écran, on laisse reposer pendant un certain temps, la nature désémulsifiée, puis soigneusement adhérées bulles d'air vont dans l'uf avec une serviette en papier. Vapeur et tour sur l'eau, commence à chauffer une casserole vide.
Egg placé dans un petit récipient d'un Chawanmushi ou dans un bol, avec les ingrédients ajoutés. J'ai essayé une approche différente. Par exemple, une classe de crevettes d'ingrédients lourds, cuits à la vapeur avant de pouvoir mettre, mais en fin de compte s'Evier, regards pan pas si beau, mais il a été enveloppé dans l'uf, il sera très tendre. Manger à la maison tellement plus simple. Aussi peut être cuit à la vapeur dans la moitié, il va flotter au-dessus, mettre un peu de plat plus beau pour recevoir des invités et prendre des photos. La nourriture était mauvaise haricots verts cuits, etc., doivent être cuits à l'avance. Je ne habituellement pas ajouter la sauce aux ufs, garder la saveur originale, manger quand tout le monde est sur leur propre assaisonnement.
champignons séchés bulle à l'avance, la taille de coupe que vous aimez, mais aussi dans le mélange d'ufs. Une méthode de la bulle des champignons a appris, champignons séchés placés dans une capsule scellée, l'eau chaude et que l'anti-sucre, plafonnée, secouée douzaine, champignons vite fait bien, et peut se laver à l'intérieur de la saleté propre.
SAIC la vapeur, dans le bol, collé étanche avec une pellicule de plastique ou d'une plaque, à la vapeur 15-20 minutes. Parce que les différents récipients et la température des ufs, il n'y a pas de temps fixe, en fonction de l'état d'uf avec une cuillère peut être inséré, de se retirer quand, sinon très dilué liquide jaune au-dessus le tout est également très forte, ce qui est bon. Pour les résultats de la comparaison, il y a deux tasses sans une enveloppe de couverture.
Ce deux bol, puis est évaporé à environ 8 minutes, les crevettes et les champignons ajouter qu'il ne coulera pas au fond.
Ceci est un tableau comparatif après cuisson à la vapeur: A gauche un bol jaune: Couvrir d'une pellicule plastique, ingrédients alimentaires après avoir ajouté bol bleu Moyen: Couvrir d'une pellicule plastique, des ingrédients alimentaires ajouté à À droite un bol blanc: Pas enveloppe de couverture, pour joindre les ingrédients. Nous pouvons voir, le plus beau bol jaune, plus tendre bol bleu, bol blanc les plus accidentés.
tendre bol jaune d'uf, vendre à la recherche, mais comme les crevettes et les champignons à la surface, la chaleur est pas uniforme, le degré presque tendre.
texture bleu bol et le goût sont bons, mais ne peuvent pas voir la surface de la crevette.
bol blanc parce que les gouttelettes d'eau filet de vapeur, le plus rugueux d'ensemble.
Mange, tous les goûts, laissez tomber un peu d'huile de sésame (huile de sésame) et la sauce de soja est bon, vraiment délicieux!
Chawanmushi-à-dire le sens visuel.