Déverrouillez la vie - les champignons et les ufs cuits à la vapeur de crevettes

[Débloquer la vie - crevettes champignons ufs cuits à la vapeur] Je, en particulier, savoir comment faire cuire à un âge précoce est une sorte de ce qu'on ressent? Regardez cuisinier qualifié, la cuisine comme marcher sur son rythme vif, direct chair, tout en un. Je ne peux pas, avant l'âge de 30 ans, dans la cuisine comme un jeu de singe, courir en rond, pas en phase sur les enfants, pendant de nombreuses années à nouilles instantanées stop raviolis surgelés cuisine. Une fois l'addition maison de classe complète, des ufs cuits à la vapeur manquent vraiment ma mère, et à la fin ne sont pas prêts à la mère a appelé pour demander la pratique de minuit, de la mémoire, les ufs lacées avec un peu d'eau, remuer la cuisson à la vapeur de pot, les dix vraiment quelques minutes de trop! Et ainsi soulever le couvercle et scie vrombissant bol jaune de l'eau, les ufs désolé, ne sais vraiment pas, vous pouvez être si longtemps! Égoutté, bye cuisine. Aujourd'hui, après sept ans, je non seulement des oeufs cuits à la vapeur, savent aussi à la fin comment tendre l'eau distillée et extrêmement oeufs - oeufs et de l'eau 1: 2, 40 degrés par temps froid à l'eau tiède et remuer le passé au crible filtré de grosses bulles; SAIC re vapeur wok, couvrir dimensionnés pour empêcher le goutte à goutte à la vapeur d'eau. Ajouter les crevettes, les champignons, les pois, le maïs, la tomate, ou cassé, ou comme le tofu soyeux, l'égalisation délicieux. « Empereur Jaune », a dit les femmes pendant sept ans comme un cycle de croissance, pour le moment comme une référence intéressante. Après sept ans de moi comme si elle a été une autre personne. Cette personne, en plus de mental et physique, osez les mains, mais vous aimer, apprendre à prendre soin des autres. Débloquer de nouvelles compétences, commencer une nouvelle expérience, un peu plus de gens avec votre chair et le sang, aller à un endroit pour vivre ...... le but de sa vie d'une façon, il vaut le prix. Demain matin, il les oeufs cuits à la vapeur, glissant moelleux et Toot tendre, la sauce de soja cuits à la vapeur, le point de chute de l'huile de sésame, jeunes et vieux amour, le ventre plein la famille à la porte, et mon cur dire silencieusement à moi-même: « Vous avez aujourd'hui! ». (Ci-après matière d'oeuf fait cuvette 6, peut être utilisé comme un grand récipient, suffisamment 4-6 pour la consommation humaine) ufs 4 Eau (oeuf) 400 grammes crevette 6 vin de cuisine montant droit champignons 2 huile de sésame montant droit sauce de soja montant droit Eau (Egg) montant droit
  • Avant de jouer l'uf, d'abord décongeler les crevettes avec le regard mariné vin, à l'odeur.

  • Faites quatre oeufs, l'eau a été ajouté deux fois. Un supermarché de poids généralement d'oeuf 50-55 grammes, 100 grammes de boîte à eau. Certains ufs de sol seront petites, appropriées pour réduire la quantité d'eau.

  • température ambiante normale peut être de l'eau à température ambiante. Si la température est inférieure à 20 degrés, 40 degrés ont suggéré chauffés, ou augmentera le temps de cuisson à la vapeur pot. Bon oeuf flagellation produira beaucoup de grosses bulles, tamiser.

  • De plus tamisé pour enlever les grosses bulles d'air ne peut pas filtrer la dope a été agité ouverte. Tamiser est éliminé par distillation à la vapeur d'oeuf lisse est une étape importante, s'il n'y a pas d'écran, on laisse reposer pendant un certain temps, la nature désémulsifiée, puis soigneusement adhérées bulles d'air vont dans l'uf avec une serviette en papier. Vapeur et tour sur l'eau, commence à chauffer une casserole vide.

  • Egg placé dans un petit récipient d'un Chawanmushi ou dans un bol, avec les ingrédients ajoutés. J'ai essayé une approche différente. Par exemple, une classe de crevettes d'ingrédients lourds, cuits à la vapeur avant de pouvoir mettre, mais en fin de compte s'Evier, regards pan pas si beau, mais il a été enveloppé dans l'uf, il sera très tendre. Manger à la maison tellement plus simple. Aussi peut être cuit à la vapeur dans la moitié, il va flotter au-dessus, mettre un peu de plat plus beau pour recevoir des invités et prendre des photos. La nourriture était mauvaise haricots verts cuits, etc., doivent être cuits à l'avance. Je ne habituellement pas ajouter la sauce aux ufs, garder la saveur originale, manger quand tout le monde est sur leur propre assaisonnement.

  • champignons séchés bulle à l'avance, la taille de coupe que vous aimez, mais aussi dans le mélange d'ufs. Une méthode de la bulle des champignons a appris, champignons séchés placés dans une capsule scellée, l'eau chaude et que l'anti-sucre, plafonnée, secouée douzaine, champignons vite fait bien, et peut se laver à l'intérieur de la saleté propre.

  • SAIC la vapeur, dans le bol, collé étanche avec une pellicule de plastique ou d'une plaque, à la vapeur 15-20 minutes. Parce que les différents récipients et la température des ufs, il n'y a pas de temps fixe, en fonction de l'état d'uf avec une cuillère peut être inséré, de se retirer quand, sinon très dilué liquide jaune au-dessus le tout est également très forte, ce qui est bon. Pour les résultats de la comparaison, il y a deux tasses sans une enveloppe de couverture.

  • Ce deux bol, puis est évaporé à environ 8 minutes, les crevettes et les champignons ajouter qu'il ne coulera pas au fond.

  • Ceci est un tableau comparatif après cuisson à la vapeur: A gauche un bol jaune: Couvrir d'une pellicule plastique, ingrédients alimentaires après avoir ajouté bol bleu Moyen: Couvrir d'une pellicule plastique, des ingrédients alimentaires ajouté à À droite un bol blanc: Pas enveloppe de couverture, pour joindre les ingrédients. Nous pouvons voir, le plus beau bol jaune, plus tendre bol bleu, bol blanc les plus accidentés.

  • tendre bol jaune d'uf, vendre à la recherche, mais comme les crevettes et les champignons à la surface, la chaleur est pas uniforme, le degré presque tendre.

  • texture bleu bol et le goût sont bons, mais ne peuvent pas voir la surface de la crevette.

  • bol blanc parce que les gouttelettes d'eau filet de vapeur, le plus rugueux d'ensemble.

  • Mange, tous les goûts, laissez tomber un peu d'huile de sésame (huile de sésame) et la sauce de soja est bon, vraiment délicieux!

  • Chawanmushi-à-dire le sens visuel.

  • Crème
    Précédent
    miroir Super le succès des ufs, de la soupe (micro-ondes)
    Prochain
    Fumante sauce à la viande hachée, bébé d'amour à manger adultes
    zéro oeufs d'échec, de la soupe
    tender zéro défaut soupe d'ufs oeufs cuits à la vapeur (bébé supplément alimentaire)
    Truffe aux ufs à la truffe noire par wqy
    Citrouille egg uf à la vapeur
    Épinards et soupe aux ufs
    Orange Chaudrée aux ufs de lait parfumée
    Trois couleurs remuer la viande
    Laba par wqy
    bouillie de riz bébé
    L'ail (ail Laba, simple super, zéro défaut)
    Ail Laba (deviendra certainement vert)