1: Préparez le bouillon de bonite à l'avance, ajoutez 5 à 6 grammes de bonite dans 500 grammes d'eau, faites-le bouillir et filtrez pour l'utiliser.
(Versez le bouillon préparé dans un récipient propre et réfrigérez-le pendant trois jours.)
3: 2 ufs, 1 champignon shiitake, 2 pétoncles, 4 galettes de poisson, une petite quantité de sel et d'oignon vert.
4: Ajoutez du sel à l'uf et écrasez-le.
5: Ajoutez le bouillon. (2 ufs ajoutent 200 ml de bouillon)
6: Mettez un pétoncle séché au fond de la tasse de thé.
7: Filtrez dans la tasse de thé (cette étape est très importante)
8: Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un cuiseur vapeur. Les galettes de champignons et de poisson sont également assemblées et cuites à la vapeur. (Cuire à la vapeur jusqu'à ce que le liquide d'oeuf soit solidifié, ajouter des champignons et des galettes de poisson, ou le mettre sur le devant de la casserole, ce qui est plus facile) (J'ai cuit à la vapeur pendant 15 minutes, tout le monde ajuste l'heure en fonction de son propre feu)
9: Saupoudrer d'oignon vert et verser une petite quantité de sauce soja pour en profiter.