Les boulettes de crevettes fraîches bourse Shepherd

« saisir la queue du printemps, faire un peu, les boulettes de crevettes fraîches de bourse à pasteur, très, très bon. » ingrédients
  • la bourse de Shepherd 500g
  • viande de porc 200g
  • crevette 150g
  • farine 500g
  • Shimizu 250g
accessoires
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Capsella cueillir feuilles pourries, coupe des racines avec des ciseaux, on le lave dans Après 1 heure d'attente de l'humidité du sèche.
  • 2 pause de crevettes au large des deux extrémités, choisissez l'intestin, veille de l'humidité propre et sec.
  • 3 a été lentement ajouté à la farine dans l'eau, tout en ajoutant, tout en agitant, jusqu'à ce que la farine en fin squameuse pétrir le temps de la pâte, jusqu'à ce qu'une surface lisse.
  • 4 heures pate la pâte enveloppée d'une pellicule plastique, les demi-heures intermédiaires frottement une fois.
  • 5 Lorsque la pâte a fait des boulettes. Dans un petit poivron avec de l'eau chaude pendant dix minutes, puis retirer et le poivre.
  • 6 morceaux de viande dans l'eau de poivre, on ajoute une pluralité de fois, le long de la direction de la viscosité du mélange de jeu.
  • 7 Capsella humidité de nettoyage à sec haché.
  • 8 coupe de crevettes en granulés, puis un couteau pour hacher un peu hacher.
  • la bourse de 9 berger dans l'huile et bien mélanger reposer pendant dix minutes.
  • 10 où les crevettes dans la viande, ajouter deux remuer huîtres.
  • bourse de 11 berger mélangé avec de la viande, le point surmonté d'huile de sésame, au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • 12 a commencé à rouler la peau boulette.
  • 13 prend une petite viande de bol, ajouter le sel, mélanger boulettes de début.
  • 14 boulettes de pâte bouillies.
  • 15 manger des boulettes.
  • 16 remplissages complets, bonne rencontre.

Conseils

1, la bourse de berger pour mieux tremper l'intérieur à l'élimination des sédiments doivent être nettoyés. 2, épreuvage la pâte pendant le temps de malaxage pour pâte levée à travers plus moelleuse. 3, bourse à pasteur premier mélange d'huile pour retenir l'humidité, en particulier dans le sel ajouté, l'huile peut former une surface protectrice pour empêcher la perte d'humidité dans la bourse à pasteur. 4, la viande d'huîtres est ajouté pour fournir frais, mais aussi d'augmenter la viscosité du remplissage. 5, la viande marinée dans le réfrigérateur n'est pas facile de laisser remplissages en vrac facile à envelopper. 6, quand le paquet plusieurs fois de prendre le sel d'assaisonnement de la viande est d'éviter une finition pack, ce qui dans la bourse de berger de l'eau salée, parfois, puis terminer le paquet peut Réfrigérer, mais essayez passé environ deux jours.
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