Les boulettes de bourse du berger sauvage
2020-01-13 05:15:57
Ingrédients
- ciboulette 500g
- porc 300g
- épinards 500g
- la bourse de Shepherd 1000g
accessoires
- Goût très frais montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Capsella l'eau bouillante, trop froid hachis, poireaux viande hachée, viande coupée Ding, ajouter de l'huile d'arachide, sel, carburant, saveur très frais, arôme.
- 2 jus d'épinards de l'eau bouillante, et le visage. (Blanc oublier de prendre des photos de la surface).
- 3 la surface blanche à l'intérieur, à l'extérieur du vert, bandes de frottement sous les sous-agents.
- 4 enveloppes boulette.
- 5 mettre remplissage intermédiaire, boulettes pliées.
- 6 Tout enveloppé.
- 7 eau libre, vers le bas en boulettes.
- 8:00 trois fois l'eau, vers le haut du ventre, sur le familier.
- 9 fini, manger.
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