Les boulettes de bourse du berger sauvage

Ingrédients
  • ciboulette 500g
  • porc 300g
  • épinards 500g
  • la bourse de Shepherd 1000g
accessoires
  • Goût très frais montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Capsella l'eau bouillante, trop froid hachis, poireaux viande hachée, viande coupée Ding, ajouter de l'huile d'arachide, sel, carburant, saveur très frais, arôme.
  • 2 jus d'épinards de l'eau bouillante, et le visage. (Blanc oublier de prendre des photos de la surface).
  • 3 la surface blanche à l'intérieur, à l'extérieur du vert, bandes de frottement sous les sous-agents.
  • 4 enveloppes boulette.
  • 5 mettre remplissage intermédiaire, boulettes pliées.
  • 6 Tout enveloppé.
  • 7 eau libre, vers le bas en boulettes.
  • 8:00 trois fois l'eau, vers le haut du ventre, sur le familier.
  • 9 fini, manger.
Guangdong thé du matin et, finalement, plat, un coup d'oeil eau à la bouche
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