Os d'ail doré

"Je pense que tout le monde connaîtra ces côtes d'ail et qu'il en commandera beaucoup au restaurant. En fait, ils peuvent aussi faire des côtes d'ail croustillantes et délicieuses à la maison. Et la méthode est également très simple. Oh. Nous devons choisir des côtes de porc lors du choix des côtes. Il est préférable d'avoir des os croustillants sur le dessus. Les tendres frits sont délicieux. " Ingrédients
  • Côtes de porc Ergen
  • Ail Une
  • Échalote Ergen
  • poivre vert un peu
  • poivron rouge un peu
  • Oignons 1/5
Accessoires
  • Huile à salade 3 boules
  • sel Le bon montant.
  • Poudre d'ail Demi cuillère
  • amidon Demi cuillère
  • sauce soja Cuillerée
  • Sésame blanc un peu
  • Poudre de barbecue un peu
  • poivre blanc un peu
  • Ail Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez les côtelettes de porc fraîches. Coupez en longs segments. Dans le choix des côtelettes de porc, il vaut mieux choisir celui avec un peu de cartilage sur le dessus, et la texture de sa viande frite sera très tendre.
  • Coupez la moitié de l'ail en tranches. Ajouter le poivre blanc, le sel et la sauce soja pendant une heure. Ne mettez pas trop de sauce soja, elle sera sombre et moche au bout d'un moment. Ne le lâche pas.
  • 3 Coupez la moitié restante de l'ail en ail. Faire frire le jaune d'or et réserver.
  • 4 Coupez tous les ingrédients. Oignons, poivrons verts et rouges. oignon.
  • Mettez de l'huile dans le pot. Lorsque vous utilisez des baguettes pour tester la température de l'huile à 40%, placez les côtes une par une. À ce moment, l'eau dans les côtes est très lourde. Frissons-la d'abord et la couleur deviendra blanche. Cela n'explose pas l'excès d'eau à l'intérieur et il ne sera pas si sec après un certain temps.
  • 6 Éteignez le feu, retirez les côtes, ajoutez l'amidon approprié et la poudre d'ail et remuez uniformément.
  • Faites chauffer l'huile dans 7 pots, puis continuez à mettre les côtes de porc avec de l'amidon et de la poudre d'ail. Une fois la température de l'huile augmentée, tourner à feu moyen.
  • 8 À ce moment, nous devons préparer une baguette et la retourner. C'est un peu jaunâtre quand il est frit, alors on se tourne vers le feu
  • Sortez un morceau de côtes. Utilisez des baguettes pour frotter la partie la plus épaisse de la viande. Vous pouvez faire cuire ces côtes en les frottant.
  • 10 Retirez les nervures pour contrôler l'huile.
  • Gardez un peu d'huile dans le pot à ce moment-là, il doit y avoir moins d'huile. Ajouter l'ail frit et les oignons hachés, les poivrons verts et rouges. Remuer rapidement
  • 12 Après la friture, ajoutez les côtes levées et faites sauter.
  • 13 Bloc en bois pour mettre du papier absorbant l'huile. Ajouter les côtes frites.
  • Prenez la poudre à griller à la main et étalez-la uniformément. Prenez des graines de sésame blanc et saupoudrez.
  • 15 Les poivrons et oignons verts et rouges restants, l'ail haché dans le wok. Nous utilisons une passoire pour contrôler l'huile et la retirer. Saupoudrez ces côtes. Une délicieuse côte de porc est prête. Vous pouvez le manger froid. Croustillant et délicieux, particulièrement délicieux. Ne perdez aucun restaurant à l'extérieur.

Conseils

Pour ce plat, nous essayons de choisir les plus tendres et les plus petits. Ce plat ne doit pas être blanchi, il doit être frit cru et il doit être mariné au goût. Si vous n'aimez pas le goût des grillades, utilisez de la poudre d'épices et de la poudre de cumin. au lieu.
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