Différent de grande face à la vapeur de radis

« différente de la surface, à savoir, la farine de maïs et farine de blé dans un mélange 1: fermentation 1 de rapport, la semoule de maïs est un rugueux peu de bits morceaux de semoule de maïs grossière, d'abord imprégné avec de l'eau pendant environ 30 minutes, le ballast interne peut être de l'eau suffisamment de maïs puis mélangé avec la même proportion de la farine. c'est parce que le maïs lest assez dur, si et pétrir la farine avec le cas du noyau sec apparaît. Si vous ne le faites pas comme la texture rugueuse de la semoule de maïs, le rapport de la farine peut être augmentée. viande de porc frit radis cuits et puis mélangé avec de l'eau bouillie sur, pour le faire que la viande crue est plus délicieux. Ceci est un gros raviolis à la vapeur fait avec du vieux levain. Bon visage ne pas avoir à faire face à aigre alcaline, mais je toujours mal géré cette proportion avait demandé à ma mère complète. Si vous aimez manger des pâtes différentes d'un côté pro, vous pouvez utiliser la levure sèche à compléter. 100 g de farine de 1-2. G levure sèche est appropriée. " ingrédients
  • semoule de maïs grossière 800 grammes
  • farine 800 grammes
  • vieux ferments pièce
accessoires
  • viande de porc 600 grammes
  • l'eau bouillie Radis 1000 g
  • huile végétale 50 grammes
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une semoule de maïs tremper pendant 30 minutes à l'avance, puis la farine, vieux, mélangé avec de l'eau des graisses, une bonne fermentation au moyen d'un gaz d'échappement, peut suivre la farine et la levure 100: 1 avec la levure sèche de levure
  • 2 avec le frottement de radis râpe en filaments, le pot de cuisson de l'eau froide pour enlever l'odeur des enfants radis
  • 3 enlèvera et le radis, le jus aller embrayage supplémentaire quand chaud, coupe légèrement avec un couteau, puis tout
  • 4 poêle verser de l'huile végétale, la viande de porc dans le pot et faire sauter
  • 5 Ajouter la sauce soja, le sel, la viande frite
  • 6 radis dans le pot de viande, bien mélanger, ne pas mettre l'oignon, la viande est très complet, très parfumé farce de carotte
  • 7 selon empaqueter leur chemin dans des petits pains cuits à la vapeur, boulettes ou paquet Université nationale Cheng Kung, pincez la dentelle est plus joli, recouvert de tissu humide sur la seconde fermentation du bac à vapeur
  • 8 Pour être plus petits pains deviennent arrondies et légèrement agrandie, du feu, de la vapeur SAIC 20 minutes, de la chaleur, le premier couvercle sur le ragoût pendant 5 minutes et ensuite en exposant, pour éviter la trempe des petits pains de serrage de la peau
  • 9 bombement assez bon petit pain droit
  • 10 radis farce aussi bon à manger Oh

Conseils

La quantité de farine de maïs et de la farine peut être ajustée avec des arômes, la quantité de farine et de la levure peut suivre 100: 1 est utilisé, à savoir, 100 grammes de farine mis 1 g de levure, le temps de froid peut augmenter la quantité de levure, 100: 2 peut être , mais pas plus de 2,5 grammes, puis incorporer cuits mélanger la farce de porc à nouveau très savoureux, la carotte délicieuse que mélange de la viande crue, la quantité de farine et la quantité de la farce à ajuster en fonction de la consommation, plus grand que ma maison, sauf la nuit pour manger, même le premier petit-déjeuner deux jours ont été résolus.
passion cinquième, boulettes frites
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