"Le poivron mariné et la courge sont très agréables, et ils sont plus hygiéniques!" Ingrédients
- Pattes de poulet Le bon montant
Accessoires
- Du vin de cuisine Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Cassia 1 pièce
- Anis 2 pièces
- céleri Le bon montant
- Xiaomi Spicy Le bon montant
- vinaigre blanc Le bon montant
- Épicé moyen Goût
- Zhu Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 griffe de poulet lavée! Coupez les ongles, mettez dans la casserole, ajoutez le poivre, l'anis étoilé, les tranches de gingembre, le vin de cuisson et faites bouillir pendant dix minutes!
- 2 Après avoir refroidi dans de l'eau glacée pendant 20 minutes, retournez-le de temps en temps (après avoir refroidi avec de l'eau bouillante à l'avance, mettez-le au réfrigérateur pour le congeler dans de l'eau glacée)
- 3 Videz l'eau après la glace!
- 4 Placez le couteau au milieu de la courge de poulet, coupez-le en deux avec le dos du couteau à marteau avec la main, coupez-le bien cuit, faites attention à la main de jade
- 5 Coupez les grains de poivre et le céleri en morceaux, mettez-y de l'eau épicée au poivre et au millet, puis mettez-y 2 cuillères de vinaigre blanc. Il suffit de diluer l'eau froide!
- 6 Mettez les pinces de poulet hachées, retournez-les de temps en temps, vous pouvez les manger après quelques heures, ou vous pouvez les tremper plus longtemps, mais plus elles sont épicées, meilleur est le goût au réfrigérateur!
- 7 Les pattes de poulet marinées sont terminées, sortez-les en regardant la télé, c'est très agréable à grignoter, servant de plat et de verre de vin!
Conseils
1 Fabrication d'eau glacée, congélation dans l'eau froide pendant une heure, 2 Faites attention à la salinité de l'eau de poivre mariné et salez-la, puis diluez-la avec de l'eau bouillante froide, 3 Mangez plus de poivrons épicés, plus épicés plus longtemps. 3 Un meilleur goût au réfrigérateur 4 Faites attention à la main de jade lors de la coupe