ragoût de buf

« boeuf est le deuxième peuple de viande de la Chine, au deuxième rang au porc. Teneur en protéines de boeuf et faible en gras, si délicieux, aimé par d'autres, jouir » fier chair « du nom. la médecine chinoise, il y a remplissage de boeuf l'estomac, le qi des avantages et du sang, des os et des muscles, éliminer l'dème et d'autres effets. aujourd'hui, il est plus facile de faire ce pot de ragoût de boeuf cette fois que la plus grande, on ne peut pas manger, peut être un bon bol élargi de , qui ont parfois été différents plats de buf, comme ce premier repas de ragoût de buf, le buf peut également être fait du café, des pommes de terre, boeuf, nouilles, boeuf nouilles boeuf, pot boeuf légumes, Hamburger ...... bref, ce qui est bon ragoût pot, en changeant le modèle peut le manger! " ingrédients
  • buf 2000 g
accessoires
  • gingembre pièce
  • L'anis étoilé deux
  • blanc Kou quatre
  • cannelle deux
  • feuilles de laurier quatre
  • poivre Une pincée
  • sel montant droit
  • sauce teriyaki montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le boeuf
  • 2 coupé en morceaux de 3 cm
  • 3 l'eau froide dans le pot, la mousse de lait écrémé ébullition
  • 4 Les épices sont prêts, vous pouvez régler le type et la quantité Oh
  • 5 à l'écrémage presque la mousse lors de l'ajout d'épices, chapeau, petit feu lentement ragoût
  • 6 soupe jusqu'à ce que la moitié enlevée, peut ajouter du sel
  • 7 verser la sauce teriyaki, et se mélange uniformément
  • 8 jusqu'à ce que la sauce presque adduction, peut ramasser un morceau de salé goût de la viande et de la maturité, peut effectuer un panoramique
  • 9 encens
  • 10 encens

Conseils

coupes de boeuf dans la casserole d'eau froide, à l'intérieur du sang peut être expulsé, si l'eau bouillante, puis l'autre d'un pot de ragoût, sera compromis sur le goût, mais si l'esprit est clair très l'étendue de la soupe, l'eau bouillie peut à nouveau un ragoût de pot , l'assaisonnement et les épices peuvent être augmenté ou diminué selon le goût et ajuster, le temps ragoût doit être déterminé en fonction du degré de mou de viande pourrie et leur goût, pas le temps recommandé ici.
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