Guangdong thé du matin et, finalement, plat, un coup d'oeil eau à la bouche

« dans le Guangdong culture culinaire, le thé peut être pris en compte pour la moitié soupir thé cantonaise est une partie importante de la vie, les parties, les réunions d'affaires, passe-temps amateur, sont heureux restaurant. Côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de soja, le fond de taro pour toujours à populaire que le personnage principal, doux et sucré et savoureux, des côtes de porc parfumé et tendre ...... valeur nutritive de taro est très riche, Bu Zhong Yi Qi, d'améliorer la beauté de l'immunité, les cheveux noirs, etc., font de ce plat à la maison, vous pouvez mettre plus taro oh ! " ingrédients
  • côtes de porc 500g
  • Taro 2 petits
  • tempeh montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • ail 4
  • gingembre trois
  • sauce de soja montant droit
  • huile 1 cuillère à soupe
  • oignons 1
  • chili montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 plats préparés, lavage après le tempeh drain;
  • 2 côtes lavées, trempées dans l'eau pendant environ 30 minutes, l'eau tremper le saignement, puis égoutté;
  • 3 pot de changement de l'eau a été versée dans une cuillère de vinaigre blanc, faire tremper pendant environ 20 minutes, les côtes blanches, l'eau évacuée, lavage de vidange après les côtes;
  • 4 feu versa de l'huile, faire revenir l'ail et la sauce au homard;
  • 5 L'ail chaud, tempeh et de l'huile chaude dans les nervures;
  • 6 gingembre, le piment, le sel, le sucre, la sauce de soja, dans les nervures d'amidon de maïs (déterminée en fonction de la quantité d'assaisonnement pour goût), mélanger, conservé pendant plus de 4 heures;
  • 7 taro de sel saupoudrer, bien mélanger, et le four ensemble: pur distillé hors tension, 100 degrés, 33 minutes (pour les valeurs de référence);
  • 8 quantité appropriée d'amidon de maïs, mélangé avec une petite quantité d'eau, a été versé dans les nervures marinées, mélanger;
  • Les nervures 9 taro plaqué sur celle-ci;
  • Après four SAIC 10, les nervures dans la zone de traitement à la vapeur 100 de vapeur d'eau pendant 30 minutes (différentes marques du four ne sont pas le même caractère, j'utilise la longueur du four Di, seul le temps de référence et la température);
  • Après 11 côtes au four, saupoudrer d'oignon vert haché et servez immédiatement.

Conseils

côtes de porc cuites à la vapeur observer les 5 dernières minutes, le réglage de la durée, afin d'éviter longtemps la vapeur ou la viande à la vapeur vieilliront trop courte pour ne pas cuits à la vapeur.
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