Ingrédients
- pommes de terre 300 grammes
accessoires
- melon d'eau pièce
- asperges montant droit
- anacardier 10 grammes
- gombo Une section
- algue 10 grammes
- pomme demi
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- pommes de terre cuites à la vapeur, le riz cuiseur 1 Wash
- 2 pommes de terre pelées
- 3 pommes de terre avec un peu de purée sauce de soja!
- 4 points de wok l'huile! Mettre le moule
- 5 pommes de terre en purée avec une cuillère dans le aplati
- 6 petits or coupe feu! Couper quand secouer doucement la casserole! Afin de ne pas brûlé! Jian Hao dos aussi!
- 7 découpé en forme de coeur pastèque
- 8 algues pavé
- 9 bonnes asperges de pêche
- 10 pommes hachées, faire tremper l'eau salée
- 11 coupe bonne pêche gombo en petits morceaux
- 12 Enfin, mettre une plaque sur elle
Conseils
purée de pommes de terre de fatigue! J'ai aussi aimé la cuillère à livre off! S'il blender le mieux!