passion cinquième, boulettes frites

« Peut-être que vous avez voyagé dans de nombreux endroits Je suis allé à de nombreuses villes Dans un autre lieu une Marque Touristes, en passant, les spectateurs Mais, mais mieux que Maison avec la famille Doux avait terminé toutes les vacances ". ingrédients
  • Zongye montant droit
  • riz gluant montant droit
  • dates peu
  • mat herbe montant droit
  • ufs deux
accessoires
  • huile d'olive peu
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boulettes de riz boulettes doivent choisir une page large, aussi longtemps que l'on peut envelopper une boulettes de riz.
  • 2 sera roulée en feuilles de bambou conique, plein remplissage pour remplir, à partir de l'autre extrémité du rouleau Zongye lentement, et enfin boulettes étroitement enveloppé pour empêcher démêler.
  • 3 ajouter de l'eau à ébullition dans une casserole visions Corning santé cristal, les boulettes enveloppées dans le pot, un grand frémissement pendant trente minutes.
  • 4 feuilles de bambou dénudées, coupées en tranches épaisses pris des boulettes.
  • 5 dans un pot en aluminium moulé en céramique Corning Corningware dans l'huile d'olive, ouvrir un petit feu.
  • 6 oeufs et mélanger feuille boulettes d'oeuf d'agitation recouverte sur les deux côtés, dans le petit pot doucement pendant cinq minutes, tourner et cuire cinq minutes pour terminer ~
boulettes balle arachide
Précédent
Différent de grande face à la vapeur de radis
Prochain
côté chair Maple Ville
ragoût de buf
Les grains entiers de bouillie de sucre brun
sauce trotteurs
tofu épicé
barbecue Assortiment
Os d'ail doré
melon frit crevettes Slippery
Filet mignon avec du brocoli ail
Oeufs champignons frits
germes de haricot frit
Guangdong thé du matin et, finalement, plat, un coup d'oeil eau à la bouche