Gaufrettes de crevettes de la bourse du berger pher

"Dans les temps anciens, les gens prêtaient attention à la santé des termes solaires, et de nombreuses plantes ont une valeur médicinale. La diététique peut non seulement apprécier une nourriture délicieuse, mais aussi rester en forme. Le sac à main traditionnel du berger est fait avec du porc. Parce que je ne mange pas de porc , Et j'ai fait une surprise avec la viande de crevettes. Donc ce plat a été créé. La fraîcheur du sac à main de berger et le parfum frais des crevettes fraîches sont sains et délicieux ~ Mais la photo de cette recette a été prise lorsque je l'ai faite pour la première fois ... elle n'a pas réussi à l'époque et elle n'était pas très belle. Je crois que mes petits amis peuvent faire de la nourriture belle et délicieuse en suivant mes étapes d'amélioration. PS. Bourse de berger science populaire Valeur comestible: La bourse à pasteur est non seulement délicieuse mais aussi nutritive, contient des protéines, des graisses, des fibres alimentaires, des glucides, du carotène, de la vitamine B1, de la vitamine B2, de la niacine, de la vitamine E, de la vitamine C, du calcium, du phosphore, du fer, du potassium, du sodium, du magnésium, Manganèse, zinc, cuivre et sélénium. Le sac à main du berger contient plus de protéines, de calcium et de vitamine C. La teneur en calcium dépasse le tofu et la teneur en carotène est similaire à celle des carottes. Le sac à main de berger est le plus délicieux des légumes sauvages, car il est riche en 11 sortes d'acides aminés. Valeur médicinale: La valeur médicinale des légumes est très élevée, la bourse du berger a un goût sucré et a les effets de la rate, de l'eau, de l'hémostase et de la vue. Il est utilisé pour traiter la dysenterie, l'dème, la gonorrhée, la chylurie, l'hématémèse, le sang dans les selles, l'effondrement du sang, les menstruations excessives, les yeux rouges, l'enflure et la douleur. Le dithiol thione contenu a des effets anticancéreux. " Ingrédients
  • Bourse de berger 500g
  • amidon Le bon montant
  • Crevette de mer 500g
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 De même, téléchargez d'abord une photo de la bourse du berger pour savoir ce que nous mangeons.
  • 21. Cueillette et lavage du sac à main du berger. Choisir le sac à main du berger est vraiment un travail pénible, et cela demande souvent de la patience. Je passe mon temps à cueillir des légumes ... les racines dures ne sont pas nécessaires. 2. Pressez l'eau durement. Ensuite, rincez, puis essorez l'eau propre ... Cela garantira qu'elle ne sera pas amère ... astuces uniques. 3. Un grand sac à l'origine, tout un sac à main de berger, donc le lancer est fait, c'est tout ...
  • 3 crevettes fraîches, lavées, ligne de crevettes, réserver
  • 4 Bourse de berger hachée, crevettes en dés. Juste Ding, c'est plus moelleux, ne le coupe pas dans la boue.
  • 51. Sac à main de berger haché et crevettes avec sel et sauce aux huîtres pour rafraîchir. 2. Remuer et bien mélanger. Rester ensemble comme ça, il est plus facile de se réunir dans danzi . 3. Groupez en boules de taille égale even
  • 61. Trouvez une grande assiette et mettez l'amidon dedans. 2. Mettez les boulettes , roulez-les, comme pour faire des boulettes. C'est incroyable, roulant, non seulement la farine est uniforme, mais elle est plus arrondie. Est-ce mignon
  • 71. Porter l'eau à ébullition, mettre les boulettes 2. Faire un peu, faire cuire et mettre dans un bassin d'eau froide pour le refroidir. À ce moment, il y aura une fine couche de peau cristalline.
  • 8 Remettez-le dans le plat d'amidon, roulez-le et enduisez uniformément l'amidon.
  • 9 Remettez-le dans la casserole d'eau bouillante et faites-le cuire.
  • Après 10 hors de la casserole, la peau cristalline est limpide.
  • 11 Image précédente terminée. Sac à main de berger vert crevettes rouges. La couleur est également magnifique. Cependant, c'est la première fois que vous prenez cette photo, le produit fini n'est pas bon. La raison principale est que je n'ai pas utilisé d'eau froide pour refroidir la casserole et que je l'ai mise directement dans le plat d'amidon ... faisant cuire l'amidon morceau par morceau sur la peau ... woo ... donc tout le monde doit avoir de l'eau froide! Trop d'eau froide! Trop d'eau froide! Dites trois fois des choses importantes

Conseils

1. Crevettes en dés 2. Le sac à main du berger doit être répété autant de fois que possible, en pressant à plusieurs reprises l'eau, il ne sera pas amer. 3. Après la première cuisson, assurez-vous d'avoir de l'eau froide! Trop d'eau froide! Trop d'eau froide! Ensuite, mettez-le dans le plat d'amidon et roulez l'amidon J'espère que tout le monde peut faire de délicieux
Grille-pain Version riz gluant Ma Mission
Précédent
peints à la main Recette: boulettes de riz d'or dans l'oeuf de canard oeuf
Prochain
boulettes balle arachide
passion cinquième, boulettes frites
Différent de grande face à la vapeur de radis
côté chair Maple Ville
ragoût de buf
Les grains entiers de bouillie de sucre brun
sauce trotteurs
tofu épicé
barbecue Assortiment
Os d'ail doré
melon frit crevettes Slippery
Filet mignon avec du brocoli ail