pâte
- farine tout usage 40 grammes
- huile de salade 10 grammes
- eau 20 grammes
surface de la billette sucre
- farine tout usage 300 grammes
- maltose 160 grammes
- eau 60 grammes
- huile de salade 50 grammes
- levure 2 g
sirop
- sucre 300 grammes
- maltose 200 grammes
- eau 160 grammes
- miel osmanthus 20 grammes
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une pâte: Farine 40 g, 10 g d'huile à salade et 20 g d'eau et 15 minutes dans une pâte lisse éveillé
- plan sucre blanc 2: 300 g de farine, 160 g de maltose (ouverture maltose avec un peu d'eau chaude) 60 g d'eau, 50 g d'huile à salade, 2 g cuisson de la pâte en une surface lisse et épreuve pendant 15 minutes couvertes
- 3 rouler la pâte en un carré rectangulaire
- 4 également rouleau de surface de la billette de sucre dans 1 cm carré rectangulaire d'épaisseur de la même taille et de la pâte
- 5 sucre couche de brosse latérale de la surface de la billette de l'eau, mettre le couvercle sur le sucre pâte surface vierge, saupoudrer un peu sur la pâte mince
- 6, puis toute la surface de la feuille, à son tour, toute la surface de la billette sucre roulant en surface de la tôle d'épaisseur 0,5 cm, surface blanche sur le sucre dans la couche d'eau de la brosse
- Couche 7 est alors sésame saupoudrez
- 8 saupoudrez un peu de roulement léger avec un rouleau à pâtisserie en bâtonnets de sésame mince plus fermement
- 9 puis toute la surface de la feuille sont garnis
- 10 points découpées en bandes
- La bande 11 est ensuite coupé en petits morceaux gratter le double de la première seconde lame, la troisième lame de coupe
- Toutes 12 ébauche de surface haché
- 13 ballon a été versé dans 300 grammes de sucre et 200 g de maltose, 150 g d'eau
- 14 a mis le feu à ébullition le sucre, puis tourner un petit feu ébullition lente après avoir ajouté le sirop de sucre cuit à 20 grammes de miel osmanthus (sirop de miel bouilli comme état)
- 15 sirop Aohao a été versé dans une casserole et placé sur l'autre isolation incendie d'incendie d'ouverture au plus minimum à environ 100 degrés
- 16 un autre pot mettre l'huile, la température de l'huile dans trois ou quatre en chaleur lentement vert frit
- 17 frire surface vierge à un sucre brun, la pâte est brun doré remove
- 18 la surface de la billette chaude frit dans le sirop chaud Aohao minutes de trempage remove
- La figure 19 Terminé
- La figure 20 Terminé