miel Mito

pâte
  • farine tout usage 40 grammes
  • huile de salade 10 grammes
  • eau 20 grammes
surface de la billette sucre
  • farine tout usage 300 grammes
  • maltose 160 grammes
  • eau 60 grammes
  • huile de salade 50 grammes
  • levure 2 g
sirop
  • sucre 300 grammes
  • maltose 200 grammes
  • eau 160 grammes
  • miel osmanthus 20 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une pâte: Farine 40 g, 10 g d'huile à salade et 20 g d'eau et 15 minutes dans une pâte lisse éveillé
  • plan sucre blanc 2: 300 g de farine, 160 g de maltose (ouverture maltose avec un peu d'eau chaude) 60 g d'eau, 50 g d'huile à salade, 2 g cuisson de la pâte en une surface lisse et épreuve pendant 15 minutes couvertes
  • 3 rouler la pâte en un carré rectangulaire
  • 4 également rouleau de surface de la billette de sucre dans 1 cm carré rectangulaire d'épaisseur de la même taille et de la pâte
  • 5 sucre couche de brosse latérale de la surface de la billette de l'eau, mettre le couvercle sur le sucre pâte surface vierge, saupoudrer un peu sur la pâte mince
  • 6, puis toute la surface de la feuille, à son tour, toute la surface de la billette sucre roulant en surface de la tôle d'épaisseur 0,5 cm, surface blanche sur le sucre dans la couche d'eau de la brosse
  • Couche 7 est alors sésame saupoudrez
  • 8 saupoudrez un peu de roulement léger avec un rouleau à pâtisserie en bâtonnets de sésame mince plus fermement
  • 9 puis toute la surface de la feuille sont garnis
  • 10 points découpées en bandes
  • La bande 11 est ensuite coupé en petits morceaux gratter le double de la première seconde lame, la troisième lame de coupe
  • Toutes 12 ébauche de surface haché
  • 13 ballon a été versé dans 300 grammes de sucre et 200 g de maltose, 150 g d'eau
  • 14 a mis le feu à ébullition le sucre, puis tourner un petit feu ébullition lente après avoir ajouté le sirop de sucre cuit à 20 grammes de miel osmanthus (sirop de miel bouilli comme état)
  • 15 sirop Aohao a été versé dans une casserole et placé sur l'autre isolation incendie d'incendie d'ouverture au plus minimum à environ 100 degrés
  • 16 un autre pot mettre l'huile, la température de l'huile dans trois ou quatre en chaleur lentement vert frit
  • 17 frire surface vierge à un sucre brun, la pâte est brun doré remove
  • 18 la surface de la billette chaude frit dans le sirop chaud Aohao minutes de trempage remove
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé
lvda Gun
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lvda Gun
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Shaqima
Frosted d'arachide
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# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori pour la version paresseuse lvda Gun #
couloir de la fourche de potiron
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Coupe d'or double riz
poudre chaude et aigre
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