« » boues de boue fond perdu non teint, TIGE ensevelis personne connu blanc. Rouge et vie verte en clair, ne pas attendre que le vent piscine remplie d'encens «une » Ode à la charge », raconte le corps est un trésor du lotus. Lotus doux et croquant, nourriture frite, salade, soupe est très savoureux, avec beaucoup haute valeur médicinale, fleur de lotus en racine de lotus, blanc de lotus, racine de lotus de torsion, des fleurs de lotus mince, et l'apparence de la peau rugueuse tan, moins d'eau, pas craquantes, cannabis rouge Oufen, aspect rugueux, féculents; hypertrophie de lotus blanc, lisse et aspect délicat, blanc argenté, croustillant et viande juteuse, douceur corsée. lotus à la chaleur des problèmes de solution brute, vomissements soif, jus d'effet le plus évident, lotus cuit chaud doux, Jian hors-d'uvre rate, coeur, remplissage de sang ». ingrédients
- lotus 300 grammes
- Pitaya 1
accessoires
- lumière goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: lotus
- 2 Pitaya
- 3 sucre
- 4 racine de lotus, pelées
- 5 coupe épaisseur uniforme racine de lotus
- 6 tour sur le pot d'eau, faire bouillir
- 7 lotus blanchir à l'eau bouillante de la racine
- 8 immédiatement après le poisson dans l'eau froide
- 9 Le fruit du dragon presse-agrumes en comprimés, le sucre a été ajouté et agité dans le jus
- 10 lotus jus de racine de dragon versé dans
- 11 mélanger uniformément dans le réfrigérateur
- 12 pendant 30 minutes après la consommation
Conseils
Conseils: 1, la quantité de jus ajouté de sucre, peut augmenter ou diminuer en fonction de votre goût 2, Blanch immédiatement dans l'eau froide, vous pouvez garder la racine de lotus croustillant 3, la quantité de jus de fruits, peut contrôler la teinte du produit fini