tarte citrouille

« Last restaurant de sushi à manger à un goût végétarien de tartes à la citrouille! Vraiment est incroyable pour moi, était à la recherche d'un temps de regarder, ce n'est pas mis en uvre aujourd'hui. Paresseux pour se Tapié, sur tartes aux ufs cuits au four portugais par le dernier restant Tapie font le même goût Bang Bang da " ingrédients
  • citrouille A propos de 800g
accessoires
  • crème fleurette 40g
  • sucre en poudre 10g
  • Oeuf peau tarte 11
  • ufs 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1800g de la fille de la vapeur de potiron pendant environ 25 minutes à la vapeur deux, coupé en quatre parties chacune
  • 2 chair de creusement intermédiaire, de la viande creusée, pelées
  • 3 me pesaient environ 430g
  • 4 étiquetée directement avec une citrouille de fouet, vous pouvez également utiliser une cuillère pour appuyer sur (I paresseux ha ha ha)
  • crème à 5 coups de fouet
  • 6 Peser crème à fouetter, le sucre en poudre, les ufs, la citrouille a battu l'étape précédente est ajouté à la boue
  • 7 rythme avec un uniforme de fouet, la poursuite du goût délicat peut être tamisé, je me sens un peu comme des particules tamiser est pas parce que Fouet peuvent jouer un très délicat
  • Sac tuyauterie chargé avec 8
  • 9 Squeeze tarte années Tapie, cette expansion n'est pas cuit, il peut être versé sur environ neuf points
  • Préchauffer le four 10 avance sur le feu de 180 degrés
  • Après l'achèvement du four de préchauffage 11 sur l'avant-dernière couche, 30 minutes
  • 12 envoyé la bonne quantité de crème légère
  • Après la moule à tarte de 13 citrouilles d'oeuf et laisser refroidir, entrer dans l'embellissement de la crème fouettée sur elle, j'utilise huit dents Conseils pâtisserie
  • 14 au hasard sur les pointillés, garnitures de tarte à la crème mélangée de manger vraiment délicieux, avec une texture différente de cheveux Ajinomoto, l'amende n'est pas douce! Bang Bang da!

Conseils

1, ne peut pas déterminer la taille de chaque citrouille comme une petite astuce. Après la citrouille monoxyle doit être mis en balance, la citrouille: crème légère: le sucre en poudre = 40: 4: 12 oeufs avec un général ou si est suffisante. 3, nous devons attendre avant de pouvoir presser tarte refroidir la crème légère ou le beurre fondrez oh 4, un meilleur goût réfrigéré, mettre la décongélation naturelle congelée prochaine fois que vous pouvez manger
Nougat d'arachide aux canneberges
Précédent
toast lait condensé
Prochain
concombre aigre-chaud (entrée de)
salade de haricots
racine de lotus en poudre
plats adroite été - peau de tofu froid
Poivre laitue mixte huile
dolique déchiquetée
lvda Gun
miel Mito
lvda Gun
Shaqima
Frosted d'arachide
Nom de Beijing lvda Gun Point