Gâteau aux épinards Rouleau

« amour récemment la couleur des épinards, faire un gâteau de pigment est vraiment à portée de main, vous avez terminé une couleur très lumineux, frais, manger pas de goût des épinards, temps chaud, les enfants sont réticents à manger la crème, tout simplement pas des volumes non farcies, donc au lieu de gâteau roulé plus populaire avec la loi sur les ufs, fabriqués à partir d'oeufs, la méthode de rouleau de gâteau est très doux, vous pouvez vous sentir libre d'aller rouler, rouler mon go à la main, pas d'outils d'aide le volume est très beau, même la forme du processus ne sont pas directement sur la coupe ". ingrédients
  • ufs 5
  • L'huile de maïs 47 grammes
  • jus d'épinards 55 grammes
  • sucre 48 grammes
  • La farine de gâteau 55 grammes
accessoires
  • L'amidon de maïs 8 g
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prenez un peu d'épinards, lavé à l'eau bouillante pendant une minute pour faire les épinards vert plus stable, gâteau de rouleau fait de la couleur est plus belle. Faire cuire la figure cuite, ajouter un peu d'eau, marqué avec une machine cassée ou un mélangeur de jus d'épinards.
  • 2 pris le jus d'épinards a été ajouté 55 g d'huile de maïs dans l'huile, l'huile de maïs ne peut pas choisir d'autres sans odeur, huile incolore, ne pas utiliser l'huile d'arachide, l'huile de sésame, l'huile de colza si lourde odeur et la couleur profonde, pas d'huile de salade de maïs peut être utilisé, l'huile de tournesol, l'huile de soja au lieu de cela. Avec un mélangeur à main pour mélanger le jus et l'huile bien épinards.
  • la farine 3 tamiser et de l'amidon de maïs.
  • 4 jaune d'oeuf séparé du blanc d'uf et le jaune ajouté à la pâte, de blanc d'oeuf sec exempt d'huile a été chargé d'un conteneur. Les oeufs dans le réfrigérateur à l'avance au moins 3 heures avant la réfrigération.
  • 5 avec un mélangeur à main du mélange de pâte lisse de manière transversale. La pâte finale est pâte fine lisse et uniforme.
  • 6 plus de protéines de quelques gouttes de jus de citron, le sucre a été ajouté dans un, étiqueté comme indiqué, soulevez le fouet peut être un grand état de crochet, la tête meringue oeuf battu bol vers le bas ne tombe pas.
  • 7 pour prendre la moitié de la pâte à la crème de protéines de jaune d'oeuf.
  • 8 mélanger uniformément avec une spatule pour tourner de haut en bas.
  • 9 pâte mélangée a été versée dans le reste de meringue.
  • 10 De même mélange, vertical uniformément avec une spatule.
  • 11 portant la filière du papier sulfurisé ou un tampon de gel de silice à l'avance, dans la pâte, un choc de faible luminosité glisse pan de grosses bulles, avec la lame légèrement Calibrage de la surface de la pâte.
  • 12 avant le four de préchauffage, four à air à 150 ° pendant 28 minutes vers le bas du four foyer ouvert d'incendie, la couche inférieure 170 d'environ 35 minutes.
  • 13 Retirez le volume du gâteau cuit au four, léger tremblement de terre a envoyé une casserole d'eau, laisser refroidir à l'arrachement, la déchirure oilpaper pouvoir se qualifier jolie serviette de visage, retrousser les coupes peut être.
  • 14 terminé.
  • 15 terminée.
  • 16 terminé.
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