- poudre haute 50 g
- eau 50 g
- levure 1 g
- beurre fondu montant droit
- poudre haute 200g
- lait 65-70
- sucre 40g
- ufs 50 g
- beurre 20g
- levure 2 g
- sel 1 g
- lumière goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Bon bon bouchon salle de fermentation de la levure (réfrigérateur haute température jours chauds) avant un travail.
- 2 tous les ingrédients sauf le beurre et le sel a été agité dans le seau à pain.
- 320 minutes tassé dans une pâte lisse.
- 4 ou couper avec des ciseaux en petits morceaux avec râpés (cette méthode est sujette film de pellicule rapide) beurre et le sel ont été ajoutés sous agitation (après huile Sel Méthode).
- Un programme de 520 minutes.
- 6 peut être tiré ténacité à couches minces.
- 7 couvercle assemblé avec fermentation secondaire de la pellicule plastique. Pâte fermentée coller un trous poke doigt n'a pas de poudre ne peut se rétractent effondrer.
- 8, sans détente échappement de sphéronisation de trois exemplaires.
- 9 prendre un rouleau de pâte en une forme ovale, le retourner, de haut en bas de roulement, une interface de sertissage (I utilisé pour enrouler une bobine).
- Arrêter dans la boîte de pain grillé 10 (première mis sur les deux côtés de la recapture intermédiaire).
- 11 à 35 à 38 degrés dans le milieu de fermentation, puis-plein de 8-9%. Dessiner un couteau avec une lame dans la zone médiane de presser la poudre de beurre élevé.
- 12 avance dans le four préchauffé à 150 sous-couche 40 minutes (température et temps de référence) qui est colorée feuille emboutie.
- 13 sec au four à secouer légèrement les mains à la température de décapage étanche.
- 14 fini apprécier.
- 15 fini apprécier.
- 16 fini apprécier.