pain brun

« petits pains cuits à la vapeur de blé de caractère juste pour remplir l'estomac, faire un petit changement peut rendre les femmes en détresse visage jaune, Qi, dysménorrhée et d'autres symptômes ont été soulagés, Sibu stables ont de bons résultats, avec les enfants manger, peut augmenter l'appétit, le teint rougeaud ». ingrédients
  • farine tout usage 200 grammes
  • cassonade 50 grammes
accessoires
  • La levure sèche 3 g
  • eau chaude 105 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine, la cassonade, la levure sèche, eau chaude prêt, le sucre brun, la teneur en eau et plus facile à s'agglomérer, utilisez donc l'eau chaude pour faire fondre assez rapidement;
  • 2 la majeure partie de l'eau chaude dans le sucre brun, en remuant constamment avec une cuillère afin qu'il fait fondre, le reste est d'environ 15 l'eau chaude dans la levure laisser refroidir, dissoudre la levure, ne pas utiliser l'eau chaude, sinon va vous brûler à la levure de mort, la pâte ne se lèvera pas;
  • 3 la farine, le sucre brun, l'eau, levure dans le pain était le même seau, le seau sera placé dans le grille-pain DF 6D, le malaxage de démarrage du programme pendant 10 minutes en frottant sans la machine à pain de cuisson ou d'une main peut être;
  • Après malaxage de la pâte 4 est lisse, une barre d'agitation a été prise, la main a reçu la pâte cercle, dans la baignoire, un couvercle de chiffon humide, fermez le couvercle, sélectionnez une fermentation d'une heure, pour régler l'heure en fonction de l'état de la pâte;
  • 5 pâte est deux fois la taille d'origine, un petit doigt trempé dans la farine percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation;
  • 6 Retirez la pâte dans le tampon pâte, autant que la teneur en eau de la pâte, un peu rigide tout, donc pas besoin de remplir la farine Chuai, simplement adopter la méthode de pliage du frottement, peut être déchargé du gaz pâte;
  • 7 Diviser la pâte en sous-agent de dimension uniforme, puis frottement chaque tour, code d'étalement sur le plateau vapeur coussin de vapeur, dans le réservoir de vapeur TANG 20 minutes, le corps vert est augmentée légèrement plus que l'original et arrondie;
  • 8 Sélectionner la fonction « vapeur », depuis le début jusqu'à la fin, à 100 degrés, le moment de 25 minutes après le temps de mijoter pendant 5 minutes après la porte de la boîte pour éviter extinction provoqué parce que la peau ridée pain. Avec un grand bateau à vapeur brioches à la vapeur sont possibles, il ne doit pas nécessairement utiliser le bateau à vapeur.
  • 9 sucre brun, l'eau, des petits pains cuits à la vapeur, un arôme spécial tentant aussi l'appétit.

Conseils

1. cassonade avec de l'eau chaude directement après décongélation de la pâte, la levure avec de l'eau chaude pour faire fondre, ne pas utiliser l'eau chaude, le rapport de sucre brun juste, pas trop sucré, mais les goûts aussi riche saveur de cassonade, manger l'aliment de base des filles aurait pu être ou des collations, mais aussi très friands de l'enfant; 2. veulent de bons stéréotypes de pain, en particulier ceux qui font du pain de bande dessinée, pâte teneur en eau ne peut pas être trop élevé, sinon il se déforme facilement.
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