Daisy Crisp

« Amis cuit recette de biscuits à partager. » ingrédients
  • beurre 70g
  • sucre en poudre 35g
  • ufs 20g
  • La farine de gâteau 70g
  • farine d'amande 15g
  • Lait en poudre 4 g
accessoires
  • chocolat noir 1 petit morceau
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli à l'avance.
  • 2 en ajoutant du sucre en poudre.
  • 3 malaxage mélangeur électrique pas ouvert, de manière à ne pas renverser le sucre en poudre.
  • 4 envoyé avec un fouet électrique.
  • 5 oeufs ont été ajoutés à la température ambiante (de l'eau à basse température ajoutée en trois portions pour empêcher la séparation).
  • 6 passe en mélange avec un fouet.
  • 7 farine Ajouter gâteau tamisé, la farine d'amande et le sel.
  • 8 tour mélangé avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que pas de poudre de pressage.
  • 9 sac chargé de la tuyauterie.
  • 10 compression espacées dans le four.
  • Avancée préchauffage du four 11, les moyens 150 degrés environ 12 minutes (la température de référence)
  • Après 12 scellé et laisser refroidir.
  • 13 Point de fusion entretoise d'environ 40 chocolat foncé.
  • 14 entassés dans le milieu de biscuits au chocolat fondu.
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