« Amis cuit recette de biscuits à partager. » ingrédients
- beurre 70g
- sucre en poudre 35g
- ufs 20g
- La farine de gâteau 70g
- farine d'amande 15g
- Lait en poudre 4 g
accessoires
- chocolat noir 1 petit morceau
- saveur goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli à l'avance.
- 2 en ajoutant du sucre en poudre.
- 3 malaxage mélangeur électrique pas ouvert, de manière à ne pas renverser le sucre en poudre.
- 4 envoyé avec un fouet électrique.
- 5 oeufs ont été ajoutés à la température ambiante (de l'eau à basse température ajoutée en trois portions pour empêcher la séparation).
- 6 passe en mélange avec un fouet.
- 7 farine Ajouter gâteau tamisé, la farine d'amande et le sel.
- 8 tour mélangé avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que pas de poudre de pressage.
- 9 sac chargé de la tuyauterie.
- 10 compression espacées dans le four.
- Avancée préchauffage du four 11, les moyens 150 degrés environ 12 minutes (la température de référence)
- Après 12 scellé et laisser refroidir.
- 13 Point de fusion entretoise d'environ 40 chocolat foncé.
- 14 entassés dans le milieu de biscuits au chocolat fondu.