- mousseline de soie 1 (8 pouces)
- Tour crème légère 600g
- sucre blanc doux 48g
- mangue montant droit
- Pitaya montant droit
- Les petites tomates montant droit
- doux goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un gâteau cuit au four de 8 pouces à l'avance (avant que la formulation de recette) est divisée en trois par fractionnement.
- 2 Pour fouettant réfrigérés ou avant bol de crème glacée, en ajoutant du sucre doux.
- 3 bas complet passe mélangeur électrique (plus rigide de jeu piégé).
- 4 passer la chaussure de gâteau mettre une bonne crème fouettée (pour empêcher le gâteau de mouvement).
- Une tranche de gâteau 5 placé sur le boîtier de pédalier.
- 6 envoyé une bonne essuyer une couche de crème légère.
- 7 une couche de particules de mangue.
- Enduisez-les de nouveau le 8 beurre de mangue comprimés enveloppés.
- 9 recapture une tranche de gâteau, de la main réduction douce (ledit air de décharge de gâteau empêchera tambour arrière).
- 10 répétition lingette programme de fruits à la crème de vente.
- 11 mettre le dernier morceau de gâteau.
- 12 crème légère jeté bondé fleur.
- 13 fruit du dragon rouge et les tomates avec un peu de décoration.
- 14 cartes de papier inséré avec coupe paille qui sort de lait, vous pouvez éviter les situations carte insérée lorsqu'il est mouillé adoucie.