Crème gâteau d'anniversaire

Ingrédients
  • mousseline de soie 1 (8 pouces)
  • Tour crème légère 600g
  • sucre blanc doux 48g
accessoires
  • mangue montant droit
  • Pitaya montant droit
  • Les petites tomates montant droit
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un gâteau cuit au four de 8 pouces à l'avance (avant que la formulation de recette) est divisée en trois par fractionnement.
  • 2 Pour fouettant réfrigérés ou avant bol de crème glacée, en ajoutant du sucre doux.
  • 3 bas complet passe mélangeur électrique (plus rigide de jeu piégé).
  • 4 passer la chaussure de gâteau mettre une bonne crème fouettée (pour empêcher le gâteau de mouvement).
  • Une tranche de gâteau 5 placé sur le boîtier de pédalier.
  • 6 envoyé une bonne essuyer une couche de crème légère.
  • 7 une couche de particules de mangue.
  • Enduisez-les de nouveau le 8 beurre de mangue comprimés enveloppés.
  • 9 recapture une tranche de gâteau, de la main réduction douce (ledit air de décharge de gâteau empêchera tambour arrière).
  • 10 répétition lingette programme de fruits à la crème de vente.
  • 11 mettre le dernier morceau de gâteau.
  • 12 crème légère jeté bondé fleur.
  • 13 fruit du dragon rouge et les tomates avec un peu de décoration.
  • 14 cartes de papier inséré avec coupe paille qui sort de lait, vous pouvez éviter les situations carte insérée lorsqu'il est mouillé adoucie.
Daisy Crisp
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