gâteau à la crème Durian

"amis comme jacquier et durian." ingrédients
  • Huit pouces gâteau mousseline 1
  • Tour crème légère 400g
  • crème à fouetter l'ancre 200g
  • sucre en poudre 48g
accessoires
  • Durian montant droit
  • jacquier montant droit
  • Le jus de citron montant droit
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Verser la flagellation avant bol crème de réfrigéré ou congelé.
  • 2 sucre blanc doux est ajouté.
  • 3 bas complet passe mélangeur électrique (pièce piégée dans rigide)
  • 4 durian pour vérifier la viande.
  • 5 Jiaocheng boue durian avec une fourchette (mélangeur disponible salut délicat)
  • 6 un gâteau cuit au four de 8 pouces à l'avance (avant que la formulation de recette) est divisée en trois par fractionnement.
  • 7 chaussure de gâteau au col mettre une bonne crème fouettée (pour empêcher le gâteau de mouvement).
  • 8 placé sur une feuille de support de fond du gâteau.
  • 9 envoyé une bonne essuyer une couche de crème légère.
  • 10 Durian mettre une couche de rembourrage.
  • 11 les nouveau revêtement de pellicule sur le remplissage de crème durian, et mettre un morceau de gâteau (durian et répète décharge remplissage de crème légère procédure essuyer).
  • 12 mettre le dernier morceau de gâteau.
  • 13 dessus du gâteau d'embryons et les côtés sont placés sur une fine couche de crème (miettes de gâteau enveloppé fin n'effacera pas partout).
  • 14 dans et autour de la surface du gâteau lingette crème fouettée, mettre le cercle du milieu fruit pressé quatre semaines.
  • 15 fini apprécier.
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