« comme la forme du pain grillé, avec leurs types de formulations liquides préférées de la Reine. » levain
- poudre haute 50 g
- eau 50 g
- levure 1 g
accessoires
pâte principale
- sel 2 g
- beurre 20g
- levure 1 g
- Lait en poudre 10g
- sucre 40g
- ufs 50 g
- lait 65-70g
- poudre haute 200g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Bon bon bouchon salle de fermentation de la levure (réfrigérateur haute température jours chauds) avant un travail.
- 2 tous les ingrédients sauf le beurre et le sel a été agité dans le seau à pain.
- 320 minutes tassé dans une pâte lisse.
- 4 ou couper avec des ciseaux en petits morceaux avec râpés (cette méthode est sujette film de pellicule rapide) beurre et le sel ont été ajoutés sous agitation (après huile Sel Méthode).
- Un programme de 520 minutes.
- 6 frottant une ténacité à film mince.
- 7 couvercle assemblé avec fermentation secondaire de pellicule de plastique, la farine fermentée pâte coller un des trous poke doigt ne peut pas effondrement ne se rétractent.
- 8 est divisée en six parties, sans échappement arrondie.
- 9 sans jeu box directement dans toast.
- 10 à 35 à 38 degrés dans le milieu de fermentation, puis-plein de 8-9%.
- 11 beurre ramolli encadrée sac de fleurs.
- La figure 12 pressé le beurre. L'avance sous-jacent dans le four préchauffé à 150 40 min (température et le temps de référence) qui est colorée feuille estampée.
- 13 sec au four à secouer légèrement les mains à la température de décapage étanche.
- 14 fini apprécier.
- 15 fini apprécier.