- Cotton Candy 180g
- canneberges séchées 60g
- cacahuètes 100 g
- poudre de lait Anchor 120g
- Angaur beurre non salé 60g
- doux goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- Une matière prête souhaitée.
- 2 arachide reposa le feu 160 ° minutes au four four, enlever la peau extérieure fragile est légèrement écrasé, les canneberges séchées hachées ont peu.
- 3 beurre non bâton dans l'eau à sec, chauffé pour faire fondre un petit feu ouvert.
- 4 est ensuite ajouté à la guimauve moyenne d'incendie, le lait en poudre et on agite jusqu'à ce que la guimauve fondue Après agitation uniforme.
- 5 Retirer du feu et verser les canneberges agitation d'arachide.
- papier sulfurisé 6 est ensuite déplacé au-dessus des fourrés, des gants jetables mis à nouveau plusieurs fois le moulage de finition.
- Après 7 peut être coupé et laisser refroidir.
- 8 Nougat savoureux et délicieux est fait.
- 9 avec un bonbon en coton de couleur unie ou mieux.
- bonbon 10 emballeuse Mimi da!
- 11 coffrets cadeaux chargés sur les pro et les amis à partager.