Nougat d'arachide aux canneberges

Ingrédients
  • Cotton Candy 180g
accessoires
  • canneberges séchées 60g
  • cacahuètes 100 g
  • poudre de lait Anchor 120g
  • Angaur beurre non salé 60g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Une matière prête souhaitée.
  • 2 arachide reposa le feu 160 ° minutes au four four, enlever la peau extérieure fragile est légèrement écrasé, les canneberges séchées hachées ont peu.
  • 3 beurre non bâton dans l'eau à sec, chauffé pour faire fondre un petit feu ouvert.
  • 4 est ensuite ajouté à la guimauve moyenne d'incendie, le lait en poudre et on agite jusqu'à ce que la guimauve fondue Après agitation uniforme.
  • 5 Retirer du feu et verser les canneberges agitation d'arachide.
  • papier sulfurisé 6 est ensuite déplacé au-dessus des fourrés, des gants jetables mis à nouveau plusieurs fois le moulage de finition.
  • Après 7 peut être coupé et laisser refroidir.
  • 8 Nougat savoureux et délicieux est fait.
  • 9 avec un bonbon en coton de couleur unie ou mieux.
  • bonbon 10 emballeuse Mimi da!
  • 11 coffrets cadeaux chargés sur les pro et les amis à partager.
avoine tasse de yogourt
Précédent
tarte citrouille
Prochain
toast lait condensé
concombre aigre-chaud (entrée de)
salade de haricots
racine de lotus en poudre
plats adroite été - peau de tofu froid
Poivre laitue mixte huile
dolique déchiquetée
lvda Gun
miel Mito
lvda Gun
Shaqima
Frosted d'arachide