salade de haricots

« Une autre façon de faire dolique, salade rafraîchissante, populaire auprès des familles l'accueillir. » ingrédients
  • niébé montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sucre montant droit
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour laver la longue fin dolique
  • 2 a été coupé en environ 2 pouces de longs segments
  • 3 pot, tourner sur l'eau, ajouter un peu de sel et quelques gouttes d'huile, l'eau bouillie cuite dans dolique
  • 4 retirer et de l'eau trop froide, mettre sur une plaque
  • 5 l'ail, la sauce de soja poisson à la vapeur, le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame dans badigeonner
  • 6 sauce assaisonnement peut être versé sur le niébé
concombre aigre-chaud (entrée de)
Précédent
racine de lotus en poudre
Prochain
plats adroite été - peau de tofu froid
Poivre laitue mixte huile
dolique déchiquetée
lvda Gun
miel Mito
lvda Gun
Shaqima
Frosted d'arachide
Nom de Beijing lvda Gun Point
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori pour la version paresseuse lvda Gun #
couloir de la fourche de potiron
givrer de balle Hawthorn