« Une autre façon de faire dolique, salade rafraîchissante, populaire auprès des familles l'accueillir. » ingrédients
- niébé montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- huile de sésame montant droit
- sucre montant droit
- lumière goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour laver la longue fin dolique
- 2 a été coupé en environ 2 pouces de longs segments
- 3 pot, tourner sur l'eau, ajouter un peu de sel et quelques gouttes d'huile, l'eau bouillie cuite dans dolique
- 4 retirer et de l'eau trop froide, mettre sur une plaque
- 5 l'ail, la sauce de soja poisson à la vapeur, le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame dans badigeonner
- 6 sauce assaisonnement peut être versé sur le niébé