Haricots rouges au miel

Ingrédients
  • haricots rouges 750g
  • Sucre blanc doux 1000g
Accessoires
  • l'eau Le bon montant
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • un jour long
  • Simple Difficulté
  • 1 Faire tremper les haricots rouges pendant la nuit, ajouter la quantité appropriée d'eau et mettre dans une casserole pendant 10 minutes, ragoût pendant 10 minutes, retirer l'eau égouttée
  • 2 Prenez une casserole recouverte de sucre
  • 3 Mettez une couche de haricots rouges
  • 4 Couvrir de sucre blanc
  • 5 Couvrir de haricots rouges
  • 6 et ainsi de suite jusqu'à ce que tous les haricots rouges et le sucre soient étalés, et laisser reposer toute la nuit
  • 7 Le lendemain matin, vous verrez que tout le sucre a fondu et qu'il y a un peu d'eau
  • 8Versez les haricots rouges sucrés dans le wok et faites frire l'excès d'eau à feu doux
  • 9 est terminé, les haricots rouges au miel préparés peuvent être utilisés pour des collations, des boulettes, de la bouillie, mettez-vous à l'aise
  • 10 doux et sucré, délicieux
Oreo yogourt boue de la patate douce
Précédent
avoine tasse de yogourt
Prochain
Nougat d'arachide aux canneberges
tarte citrouille
toast lait condensé
concombre aigre-chaud (entrée de)
salade de haricots
racine de lotus en poudre
plats adroite été - peau de tofu froid
Poivre laitue mixte huile
dolique déchiquetée
lvda Gun
miel Mito
lvda Gun