Haricots rouges au miel
2020-01-13 01:48:55
Ingrédients
- haricots rouges 750g
- Sucre blanc doux 1000g
Accessoires
- Doux Goût
- cuisinier Artisanat
- un jour long
- Simple Difficulté
- 1 Faire tremper les haricots rouges pendant la nuit, ajouter la quantité appropriée d'eau et mettre dans une casserole pendant 10 minutes, ragoût pendant 10 minutes, retirer l'eau égouttée
- 2 Prenez une casserole recouverte de sucre
- 3 Mettez une couche de haricots rouges
- 4 Couvrir de sucre blanc
- 5 Couvrir de haricots rouges
- 6 et ainsi de suite jusqu'à ce que tous les haricots rouges et le sucre soient étalés, et laisser reposer toute la nuit
- 7 Le lendemain matin, vous verrez que tout le sucre a fondu et qu'il y a un peu d'eau
- 8Versez les haricots rouges sucrés dans le wok et faites frire l'excès d'eau à feu doux
- 9 est terminé, les haricots rouges au miel préparés peuvent être utilisés pour des collations, des boulettes, de la bouillie, mettez-vous à l'aise
- 10 doux et sucré, délicieux
-
- Nougat d'arachide aux canneberges
-
- tarte citrouille
-
- toast lait condensé
-
- concombre aigre-chaud (entrée de)
-
- salade de haricots
-
- racine de lotus en poudre
-
- plats adroite été - peau de tofu froid
-
- Poivre laitue mixte huile
-
- dolique déchiquetée
-
- lvda Gun
-
- miel Mito
-
- lvda Gun