haricots, il y a toute l'année, mais nous aimons les gens au nord de légumes, serres de nombreuses années plantés n'a pas seulement l'été, quand manger, il y a des plats délicieux, Shashi Hou là. Aujourd'hui, la plupart des haricots Baoma partagent une approche simple, a grandi en Mongolie intérieure, qui est l'endroit où les haricots auront naturellement des pommes de terre, pommes de terre rôties, haricots route que je grandi en mangeant grand, enfant, ma mère a fait avec le pot Chai, mais aussi pour de nombreuses années un oubli pas le goût, et maintenant je fais un wok, le goût est grand, plein d'éloges pour sa famille à manger, crier à manger le lendemain. Haricots, remuez temps de séchage et la consommation d'huile, l'inquiétude d'agitation-droite, faire frire, le temps est court peur ne connaissent pas, la peur de l'empoisonnement, brûlant Baoma cette route de pommes de terre haricots, la pratique du Nord chaque pouce de haricots frais, pommes de terre de toutes les choses , plus un peu de viande, très savoureux, mais le prochain grand repas, il vaut la peine d'essayer un! haricots 1 marché pommes de terre 1 porc sans peau (trop gras) 100 g oignons verts 1 petits morceaux gingembre 1 petit morceau huile végétale montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe ail émincé 3 sel montant droit
étape 1
Préparer de la nourriture, les haricots trempés aux tendons lavées, pommes de terre épluchées, le porc décongelé
étape 2
coupe du porc en lamelles épaisses
étape 3
Les haricots et les couper en tronçons, couper des bandes de pommes de terre que les grains grossiers, cuits pour aller ensemble, les oignons coupés oignon vert, le gingembre finement haché
étape 4
Pot, ajouter de l'huile végétale, lorsqu'il est placé dans remuez de porc jaune chaud à feu moyen, mélanger l'huile, le gingembre et la cuisson ajouter du vin de poisson
étape 5
Ajouter l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé, mettre de la couleur de la sauce de soja
étape 6
Verser les haricots et les pommes de terre
étape 7
Le feu devient vert foncé haricots Poêlées
étape 8
Verser sur les ingrédients non seulement un grand bol d'eau, couvrir et faire bouillir le feu, le clapotis d'incendie
étape 9
Pour tourner le plan médian, a reçu peu de soupe, ajouter du sel au goût
étape 10
Ajouter l'ail mélanger uniformément la casserole