étape 1
Laver le chou, déchiré en petits morceaux, l'eau sèche. Ne doit pas apporter de l'eau.étape 2
L'ail, le poivre séché coupé en dés. Vous ne pouvez pas réduire ou laisser chili épicée. Je fais partie ici dans le composant de piment épicé est élevé.étape 3
Le feu, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et les piments rouges séchés d'abord, ajouter un peu de sel. Veillez à ne pas faire frire la pâte de piment.étape 4
Mettez le feu, ajoutez le chou, faire sauter rapidement, cette fois-ci un peu de pâte de piment, mais il n'a pas d'importance. Lorsque les alevins de chou un peu transparent, retirez du feu, ajoutez toutes les épices, le vinaigre ajouté à la soupe fini le long, le laisser brûler le vinaigre dans la poêle, puis mélanger dans le chou.étape 5
Retirer du feu, le transfert à une plaque, et a commencé à manger.