étape 1
Après le démarrage de poulet marinées lavage yoétape 2
matériel de barbecue à Orléansétape 3
Puis ajouter la soie hachée au gingembre avec l'ail, le goût de l'oignon comme peut également être ajouté Oh!étape 4
Frotter uniformément, les poulets d'abattage des chevaux de massage assis, puis dans les sacs de stockage, dans le réfrigérateur marinée pendant la nuit, de façon à le rendre plus savoureuxétape 5
Poulet mariné au retrait et l'insertion de la fourche de tourner four certain gril fixe, un four, une fourche ouverte grillé avec fonction pivotante, 150 ° et cuire au four pendant environ 50 minutes lentement, la pointe d'aile de poulet doit utiliser une feuille d'étain, ou il a brûlé ohétape 6
La viande est ferme et non grasse, jus réservés très bien, je ne me sens pas du bois de chauffage. Orléans seulement avec l'assaisonnement et l'expérience de la saveur authentique du poulet. Dip trempé manger, le niveau du goût est plus abondant. Manger un morceau ne peut pas aider mais manger le deuxième morceau, super satisfait.