étape 1
Truffes mélange de viande, prêt à l'emploi est bonne (voir recette: truffes crème anglaise à la viande Méthode), placée dans 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe haché fin oignon vert, dans le sens horaire, battre au fouetétape 2
Mettre 1 cuillère à soupe de miel, augmentation de frais délicieux et nutritifs.étape 3
Mettez 1 cuillère à soupe de saindoux, dans le sens horaire, fouettée pour tirer son poids.étape 4
Ajout d'un oeuf, fouetté pour tirer son poids. Tenez-10 minutesétape 5
[Do] PiSi ufs deux ufs d'ufs battus, vin ajouter, sel, sucre, Beat.étape 6
Un poêle anti-adhésive, le pot au feu, verser de l'huile 10ml, chauffage à 2, pas trop chaud besoin.étape 7
Verser le mélange d'ufs, tourner autour du pot et laissez pot couvert oeuf, puis terminer laétape 8
Dépliezétape 9
Coquillages, déchiqueté, réserveétape 10
[Paquet] petite peau wonton centre wonton mettre la viande.étape 11
Nest à portée de main. Plein de viande, devrait rattraper son retard, dans les raviolis.étape 12
prise en main naturelle de la main, presser la forme aléatoire de petits raviolis.étape 13
Trop de viande ne fonctionne pas, ne pouvait pas serrer. Nous pratiquons tous les uns, seront masteriséétape 14
24 bon paquet, manger. Continuer ensemble plus tard. Un total de 80-90 peut emballer un petit raviolis. Bien sûr, vous mettez un peu de remplissage, vous pouvez emballer plus petits raviolis.étape 15
[Matériaux]: Pisi d'uf, la moutarde à la fin, bleu clair, l'oignon vert, le persil, repas frais épicés, les algues, les crevettes.étape 16
Bowl en: fin bleu clair, la fin de la moutarde, des crevettes, de la poudre fraîche épicée, le sel, le sucre, les premiers coquilles Saint-Jacques.étape 17
Pot d'eau chaude, une cuillère à café de sel ajouté.étape 18
Après ébullition, mettre un petit raviolis.étape 19
en agitant légèrement pour empêcher le collage.étape 20
ébullition rapidement, ce qui est faux cuit.Etape 21
Une tasse d'eau froide tombait.étape 22
Attendez de nouveau bouillir.étape 23
Ensuite, faire une [soupe] a mis un bol de moutarde à la fin, la fin du bleu clair, algues, poudre de piment frais, 1/4 sel de cuillère à café (crevettes sont salées et la moutarde, le sel n'ont pas), sucre 1/4 c Ganbei un peu.étape 24
Dans l'eau chaude, remuer.étape 25
rouleauétape 26
raviolis de poisson, dans un bol.étape 27
Saupoudrer d'oignon vert haché, l'oignon vert crevettes, ufs Pisi. Obtenez.étape 28
encens truffe, donc je ne l'ai pas verser de l'huile de sésame, quelques gouttes d'huile de sésame peut être. Egg Pisi plus d'huile va former des gouttelettes dans la soupe, il ne doit pas verser de l'huile supplémentaire.étape 29
Cut apparence, la fin est un peu de truffe noire.étape 30
Vraiment délicieux, c'est le plus que j'ai jamais eu le luxe de petits raviolis Shanghai.