étape 1
Rincer et égoutter côtes levéesétape 2
Préparer les condiments: tranches de gingembre gousses d'ail, pelées Pepper dans un petit embrayageétape 3
Les côtes dans un grand récipient, ajouter le miel, le vin, le gingembre, l'ail, le poivre, le jus de citron.étape 4
Sel jeté dans les côtes. Une description séparée est le sel, ne pas ajouter à la sauce. Conseils pour un intérieur de description.étape 5
Le mélange d'assaisonnement avec des nervures, décapée dix minutes. C'est au milieu que vous pouvez faire frire un des plats individuels.étape 6
Faire chauffer l'huile végétale dans le pot, la main se sentent la chaleur évidente au-dessus de la casserole sur la ligne.étape 7
côtes de porc marinées dans le pot, feu de friture.étape 8
feu complet fritureétape 9
Les nervures frits à une surface d'un micro-foyer du pot peuvent être jaunesétape 10
côtes de porc frits avec une écumoire pour transférer à une huile de filtre à plaquesétape 11
prodiguées il