étape 1
Après l'eau + levure + sucre fondu après avoir ajouté la farine et le sel, pour former une pâte, le malaxage a été ajouté au beurre ramolli absorbé complètement, le film de phase d'expansion ne peut pas frotter sur les gants;étape 2
Ont été divisés en six parties, chacune d'environ 80 grammes, long rouleau, envelopper sans serrer le couvercle 15 minutes;étape 3
Afin de tirer le premier, le rouleau en forme de languette, enroulé à côté d'un côté long, le compactage du rouleau;étape 4
Ensuite cultivées à frotter deux types de broche, une longueur totale non inférieure à 45cm;étape 5
Le duvet de fermeture, deux croix à deux reprises, inversé au dos de bâton à leur autre extrémité respective à l'extrémité de la ligne, comme le bras de maintien;étape 6
En appuyant sur ses mains de position bloquée, puis tirez sur les deux côtés, figés dans la pièce, le reste de la pâte a emboîté le pas, chaque puits doit être envoyé rapidement à une chambre congelée pour empêcher la fermentation;étape 7
Au bout de 10 minutes au four préchauffé à 210 degrés, 20 minutes, ajoutée à la base de la cuve, à l'état fondu de l'eau et de sucre, une poêle recouverte de papier sulfurisé Retirer la pâte, des gants de caoutchouc, un par un dans l'alcalin tremper pendant 20 secondes, suivie par drain de passoire l'excès d'eau capté à l'aide du code dans le moule;étape 8
Dessiner un couteau avec une lame dans le « ventre » à;étape 9
Saupoudrez de sel, cuire au four dans un four pendant 25 minutes d'allumage abaissée à 200 degrés, 10 minutes et finalement portée à 210 degrés couleur, laisser refroidir au four étanche.étape 10
Voici le spectacle finiétape 11
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