Allemand faible teneur en sucre faible teneur en gras pain alcalin Prairie Junction (fermentation sans espace pour le souper ne sera en mesure de faire)

Je me souviens la première fois que je voyais ce pain, je me sentais tout simplement un monstre, ne peut que se demander comment il y a la peau de forme si laid donc du pain noir dans le monde. Mais la première fois à manger, peur au ciel, comme le pain, l'aliment de base des matériaux presque simples, mais la peau lisse, odeurs bonne odeur un arôme, mais aussi un peu doux, comme quand la première bouchée Bagels très moelleux, pas sucré, un peu salée, parle de mâcher le parfum, point final. Enfin comprendre « vain » est ainsi vérité. A récemment fait un peu consécutive, la dépendance croissante, la forme lentement à portée de main, et le plus important est que ce film ne soit pas hors du pain, il n'a même pas la fermentation, un gain de temps et d'efforts, il est seulement au moment de l'éclosion de rôti et manger il est le genre de force solide, donc faire le dîner peut faire un écart, faible teneur en sucre et l'huile à faible et même sans sucre, complètement sans le fardeau de la santé. - Formulation des composants font six. # pâte poudre haute 300 grammes eau 156 grammes levure 3 g sucre 15 grammes sel 6 g beurre 15 grammes # décoratif base de cuisson 8 g (4% concentration) eau 200 grammes sucre 4 g Le sel de mer 1 petit

étape 1

Après l'eau + levure + sucre fondu après avoir ajouté la farine et le sel, pour former une pâte, le malaxage a été ajouté au beurre ramolli absorbé complètement, le film de phase d'expansion ne peut pas frotter sur les gants;

étape 2

Ont été divisés en six parties, chacune d'environ 80 grammes, long rouleau, envelopper sans serrer le couvercle 15 minutes;

étape 3

Afin de tirer le premier, le rouleau en forme de languette, enroulé à côté d'un côté long, le compactage du rouleau;

étape 4

Ensuite cultivées à frotter deux types de broche, une longueur totale non inférieure à 45cm;

étape 5

Le duvet de fermeture, deux croix à deux reprises, inversé au dos de bâton à leur autre extrémité respective à l'extrémité de la ligne, comme le bras de maintien;

étape 6

En appuyant sur ses mains de position bloquée, puis tirez sur les deux côtés, figés dans la pièce, le reste de la pâte a emboîté le pas, chaque puits doit être envoyé rapidement à une chambre congelée pour empêcher la fermentation;

étape 7

Au bout de 10 minutes au four préchauffé à 210 degrés, 20 minutes, ajoutée à la base de la cuve, à l'état fondu de l'eau et de sucre, une poêle recouverte de papier sulfurisé Retirer la pâte, des gants de caoutchouc, un par un dans l'alcalin tremper pendant 20 secondes, suivie par drain de passoire l'excès d'eau capté à l'aide du code dans le moule;

étape 8

Dessiner un couteau avec une lame dans le « ventre » à;

étape 9

Saupoudrez de sel, cuire au four dans un four pendant 25 minutes d'allumage abaissée à 200 degrés, 10 minutes et finalement portée à 210 degrés couleur, laisser refroidir au four étanche.

étape 10

Voici le spectacle fini

étape 11

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étape 18

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