poisson mariné Fragrance

J'aime manger du poisson, de la soupe d'amour papa, poissons marinés apparaissent si le taux est encore élevé dans ma maison, surtout en hiver, gardant un pot de poisson chaud décapées, manger la transpiration de la transpiration, le nez qui coule comment se rencontrent heureux que nous (^_^) larmes Participer à des activités: # Légumes d'hiver chaud d'invitation # La carpe herbivore A (quarante-deux livres) choucroute 250g piment séché huit poivre deux cuillères à café ail trois gingembre Un petit morceau Le blanc d'oeuf A vin de cuisine cuillerée poivre blanc montant droit sel Une cuillère à café amidon trois c oignons court anneau d'oignon vert montant droit

étape 1

Une herbe, nettoyage lavé, deux grandes chair de poisson vers le bas la tête divisée par deux (ciseaux de cuisine I)

étape 2

Morceau de poisson enfants, ciseaux de cuisine enfants paragraphe de l'os du poisson

étape 3

Traiter avec des poissons, des arêtes de poisson, sous-bassins

étape 4

Versé dans les poissons d'eau froide, mettre une cuillère à café de sel, lavage de frotter, appuyez sur ha

étape 5

Lavé de façon répétée trois fois environ, l'eau est devenu clair, transparent poisson, vidé de l'eau, l'eau de vidange (cabinet de gommage au sel lorsque le poisson cuit peut pas fragile)

étape 6

poisson mariné: un sel de cuillère à café

étape 7

La quantité de poivre blanc

étape 8

Trois cuillères à café d'amidon

étape 9

Un blanc d'oeuf

étape 10

Une cuillerée de vin

étape 11

Mix, décapés une demi-heure

étape 12

l'eau Guo Lifang à ébullition, mettre la choucroute, bouilli, douze minutes sur la ligne, retirez l'eau et pressé par la main de rechange (si grandes feuilles de chou mariné d'achat, puis honnêtement le Kazakhstan, mangent plus pratique)

étape 13

Préparation: Couper les oignons verts, l'ail, tranches de gingembre, de piment épépiné et coupé segments secs, beaucoup de poissons et de chou mariné. Deux cuillères à café de poivre vert photographiées oublient

étape 14

huile Guo Lifang, faire revenir l'oignon gingembre ail

étape 15

La tête dans les os de poisson et le chou mariné Sauté de deux minutes

étape 16

Ajouter suffisamment d'eau bouillante, faire bouillir jusqu'à vingt minutes avait plus que disposés à verser la soupe Ha

étape 17

Faire bouillir à feu moyen vingt minutes

étape 18

Vingt minutes plus tard, la soupe blanche, soupe selon la quantité de sel, je l'ai ajouté une cuillère à café, saumâtre propre bon goût, pas vers le bas est l'assaisonnement plus, poivre blanc en fonction de leurs préférences avec et sans.

étape 19

os de poisson tête de poisson et de la choucroute, laissant la soupe

étape 20

La tête des arêtes de poisson mariné dans un grand récipient préparé

Etape 21

marmite à soupe bouillie, le poisson, après le glissement lâche avec des baguettes ne se déplacent pas toujours

étape 22

Un poisson blanc, éteindre immédiatement la chaleur

étape 23

Versez simplement remplie de conteneurs d'os de poisson

étape 24

L'autre d'un pot, deux à trois cuillères à soupe d'huile un petit feu, refroidir l'huile et ajouter le poivre piment, le poivron rouge est devenu flashé arôme

étape 25

Le piment, et enlever et mettre sur le poisson, saupoudrer d'oignon vert haché

étape 26

pot grande de la combustion de l'huile, la fumée, éteindre le feu, versez dans un oignon vert piment, la mayonnaise la la ~ parfumée (^_^)

étape 27

Produit final

étape 28

Produit final

étape 29

Multi selon quelques-uns, Oh (^_^)
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