étape 1
Une herbe, nettoyage lavé, deux grandes chair de poisson vers le bas la tête divisée par deux (ciseaux de cuisine I)étape 2
Morceau de poisson enfants, ciseaux de cuisine enfants paragraphe de l'os du poissonétape 3
Traiter avec des poissons, des arêtes de poisson, sous-bassinsétape 4
Versé dans les poissons d'eau froide, mettre une cuillère à café de sel, lavage de frotter, appuyez sur haétape 5
Lavé de façon répétée trois fois environ, l'eau est devenu clair, transparent poisson, vidé de l'eau, l'eau de vidange (cabinet de gommage au sel lorsque le poisson cuit peut pas fragile)étape 6
poisson mariné: un sel de cuillère à caféétape 7
La quantité de poivre blancétape 8
Trois cuillères à café d'amidonétape 9
Un blanc d'oeufétape 10
Une cuillerée de vinétape 11
Mix, décapés une demi-heureétape 12
l'eau Guo Lifang à ébullition, mettre la choucroute, bouilli, douze minutes sur la ligne, retirez l'eau et pressé par la main de rechange (si grandes feuilles de chou mariné d'achat, puis honnêtement le Kazakhstan, mangent plus pratique)étape 13
Préparation: Couper les oignons verts, l'ail, tranches de gingembre, de piment épépiné et coupé segments secs, beaucoup de poissons et de chou mariné. Deux cuillères à café de poivre vert photographiées oublientétape 14
huile Guo Lifang, faire revenir l'oignon gingembre ailétape 15
La tête dans les os de poisson et le chou mariné Sauté de deux minutesétape 16
Ajouter suffisamment d'eau bouillante, faire bouillir jusqu'à vingt minutes avait plus que disposés à verser la soupe Haétape 17
Faire bouillir à feu moyen vingt minutesétape 18
Vingt minutes plus tard, la soupe blanche, soupe selon la quantité de sel, je l'ai ajouté une cuillère à café, saumâtre propre bon goût, pas vers le bas est l'assaisonnement plus, poivre blanc en fonction de leurs préférences avec et sans.étape 19
os de poisson tête de poisson et de la choucroute, laissant la soupeétape 20
La tête des arêtes de poisson mariné dans un grand récipient préparéEtape 21
marmite à soupe bouillie, le poisson, après le glissement lâche avec des baguettes ne se déplacent pas toujoursétape 22
Un poisson blanc, éteindre immédiatement la chaleurétape 23
Versez simplement remplie de conteneurs d'os de poissonétape 24
L'autre d'un pot, deux à trois cuillères à soupe d'huile un petit feu, refroidir l'huile et ajouter le poivre piment, le poivron rouge est devenu flashé arômeétape 25
Le piment, et enlever et mettre sur le poisson, saupoudrer d'oignon vert hachéétape 26
pot grande de la combustion de l'huile, la fumée, éteindre le feu, versez dans un oignon vert piment, la mayonnaise la la ~ parfumée (^_^)étape 27
Produit finalétape 28
Produit finalétape 29
Multi selon quelques-uns, Oh (^_^)