étape 1
Roupi Dong: Retirer du feu, ajouter 500g de croûte lavée, la quantité de gingembre et ciboule après l'eau bouillante, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, cuire jusqu'à ce que la peau transparente (baguettes peuvent facilement perforés) après un petit feu, supprimer le gingembre abandonné.étape 2
Peau enlevée, Hachoir hachée, laisser mijoter wok pendant 30 minutes et filtré dans un récipient et laisser refroidir au réfrigérateur pendant plus de 6 heures en veille.étape 3
bon réfrigéré Roupi Dong enlevé dans hachoir à viande hachée.étape 4
eau de gingembre: 120 g d'oignon et le gingembre ajouter quantité appropriée d'eau et bien mélanger, debout rechange.étape 5
Viande: la viande 200g plus 1 cuillère à soupe de vin, une cuillère de sauce de soja, un peu de sel, un peu de sucre, poivre blanc et gingembre peu d'eau (gingembre dépréciée), on a agité dans le sens horaire de tendons.étape 6
Ensuite, mettre une bonne torsion Roupi Dong. * NOTE: viande congelée et le rapport de la peau est 7: 3, peut avoir besoin d'être un peu plus de soupe 6: 4, bien mélanger.étape 7
Papier frit: 200g de farine, de levure 1g, 1g de poudre à pâte, le sel et un peu d'agitation 120 g d'eau, une pellicule de plastique arrière et dans la pâte levée pendant 30 minutes frottement épreuvage pâte en bandes, brosser la surface un peu d'huile , aliquotes 16g a été coupé et mis de côté.étape 8
La peau frit avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond, le paquet dans la viande, à l'arrêt.étape 9
huile froide pot froide, sera enveloppé code paquet uniformément frit dans le pot, le fond des alevins de feu jaune d'or, pas d'eau a été ajouté à la moitié du petit pain.étape 10
Grand bouchon ouvrant doucement le couvercle pendant environ 8 minutes, saupoudrez de sésame noir, oignon vert, le continué doucement pendant 5 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes de cuisson. complet paquet frit!