Eclipse record | package frit

près de chez moi, il y a beaucoup de petit restaurant, passer tous les jours pour voir la cage à la vapeur, avec verges nettes paquet frites, 10 dollars une cage, ne vous inquiétez pas quand je facilement acheter manger, remplissage pas cher. Mais en fait, il est difficile de ne pas faire à la maison et être en mesure d'obtenir casserole, nourrissant - oignons verts arrosent et les graines de sésame puis mijoté pendant un certain temps, faites-le vous-même, je donnerai un peu plus de viande, fais de la juteuse viande et pleine, satisfait. brun doré de la peau de fond et croustillant, trempé dans du vinaigre, puis morsure de la bouche, une explosion sur le jus, le jus de viande douce enveloppé dans les enfants, est cool. Manger leur propre, et ne veulent plus manger sortir. peau de porc 500g viande 200g gingembre montant droit gingembre montant droit ciboule  montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe levure  1 g oignon vert  montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe sel Un peu sucre  Un peu poivre blanc  Un peu Faible farine de gluten  200g levure  1 g graines de sésame noir  montant droit

étape 1

Roupi Dong: Retirer du feu, ajouter 500g de croûte lavée, la quantité de gingembre et ciboule après l'eau bouillante, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, cuire jusqu'à ce que la peau transparente (baguettes peuvent facilement perforés) après un petit feu, supprimer le gingembre abandonné.

étape 2

Peau enlevée, Hachoir hachée, laisser mijoter wok pendant 30 minutes et filtré dans un récipient et laisser refroidir au réfrigérateur pendant plus de 6 heures en veille.

étape 3

bon réfrigéré Roupi Dong enlevé dans hachoir à viande hachée.

étape 4

eau de gingembre: 120 g d'oignon et le gingembre ajouter quantité appropriée d'eau et bien mélanger, debout rechange.

étape 5

Viande: la viande 200g plus 1 cuillère à soupe de vin, une cuillère de sauce de soja, un peu de sel, un peu de sucre, poivre blanc et gingembre peu d'eau (gingembre dépréciée), on a agité dans le sens horaire de tendons.

étape 6

Ensuite, mettre une bonne torsion Roupi Dong. * NOTE: viande congelée et le rapport de la peau est 7: 3, peut avoir besoin d'être un peu plus de soupe 6: 4, bien mélanger.

étape 7

Papier frit: 200g de farine, de levure 1g, 1g de poudre à pâte, le sel et un peu d'agitation 120 g d'eau, une pellicule de plastique arrière et dans la pâte levée pendant 30 minutes frottement épreuvage pâte en bandes, brosser la surface un peu d'huile , aliquotes 16g a été coupé et mis de côté.

étape 8

La peau frit avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond, le paquet dans la viande, à l'arrêt.

étape 9

huile froide pot froide, sera enveloppé code paquet uniformément frit dans le pot, le fond des alevins de feu jaune d'or, pas d'eau a été ajouté à la moitié du petit pain.

étape 10

Grand bouchon ouvrant doucement le couvercle pendant environ 8 minutes, saupoudrez de sésame noir, oignon vert, le continué doucement pendant 5 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes de cuisson. complet paquet frit!
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