étape 1
Ingrédients (carottes ne pas tirer)étape 2
Agneau et navet bouilli avec de l'eau, (effet odeur de radis blanc aux moutons) pot d'eau froide, ajouter le gingembre, 2 cuillères vin, faire bouillir et cuire pendant 5 minutes, retirer et rinçage de rechange d'agneau, navets mis au rebut n'a pas besoinétape 3
L'huile chaude, gingembre ajouter, ciboule encens d'agitation, dans la viande, le géraniol, le vin remuer ensemble les deux, puis placé dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, coloré avec remuer, ajouter des dates, une quantité suffisante de Shimizu (note que la quantité d'eau, différentes méthodes de cuisson, le cas échéant, ajouter de l'eau, faire cuire tout le processus de moi une demi-heure, au milieu d'une eau)étape 4
Après environ une heure le feu tourner les carottes add incendie et laisser cuire pendant une demi-heure, le goût (salure selon le goût personnel) peut jusétape 5
Produit finalétape 6
Produit final