dessin d'algues gâteau de riz glutineux

aujourd'hui pour partager avec vous - dessin gâteau de riz algues Mochi farce soie algues sésame , manger Ruannuo trop moelleuse, le goût est aussi particulièrement riche L'apparence est un sandwich avec du riz gluant enveloppé dans poudre broyée d'algues, à l'intérieur et à l'extérieur dans toute « la saveur de la mer » ~ farine de riz gluant 50 grammes Sandwich algues 30 grammes Nori sésame soie 20 grammes graines de sésame blanc 50 grammes mochi 30 grammes

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

La machine de cuisson algues avec un rouleau en veille de sésame d'algues hachées sandwich.

étape 3

Ajout d'une quantité appropriée d'eau dans la farine de riz gluant.

étape 4

La farine de riz gluant balled, les algues hachées a été ajouté une quantité appropriée, pour former une pâte.

étape 5

Une quantité appropriée de pâte, de bosses groupe, des trous poke intermédiaires en forme de nid, les algues de sésame a été ajouté et la soie mochi.

étape 6

Fermeture ronde, retroussé en boule.

étape 7

Passer sur la surface des graines de sésame blanc.

étape 8

Après le pot d'huile, l'huile chaude, ajouter des boulettes de riz algues

étape 9

8. processus frit, peut être légèrement aplati gâteau pelle pressé dans des gâteaux, puis cuit à petit feu.

étape 10

Remplissez-le! Dessin sera en mesure de briser le!

étape 11

Avec des noix de point, le yaourt ou de fruits En cela, un petit-déjeuner je mange 10
Jarrets d'agneau # Premier Kam fête # Rappelant manger
Précédent
Shanghai riz aux légumes
Prochain
Shanghai cette aide | Huit sauce # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
Épicé Shredded poulet
Poulet épicé
huit épinards
ail Laba
croustilles de pommes de terre épicée (piment) de recette secrète attachés
Lo
Amuse-gueule - salade de haricots
# Passez 10 minutes pour faire un plat! Pommes de terre Salade de soie #
Salade râpée # aubergine « Fête » en cas de produit Nian Hua Su Lingshan #
Chaud et aigre radis blanc éclatant
mélange de boeuf épicé à sec